七曜境界

血雨更名《影之刃》 宣布登陆国行PS4平台

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在今日的索尼中国发布会上,来自中国独立制作人的作品血雨宣布更名《影之刃》。
8dd9a762958e956664b29019011bc77b.jpg d2d8e87f5f64ce2b5c7177bc131e47a6.jpg 0b479a01f2469034e920d3dc854234c9.jpg 8a0ccfcbd1019f81e7ab3d3edcf2010d.jpg
游戏的画面将进一步强化,登陆PS4平台。

精神支持国产
图好小

波波 Lv:7
影之刃?和某个坑钱手游有关系吗?

火恐龙 Lv:16
可怕 村通网
6反正贴吧和微博已经一堆人在吵了,要是真的不再有雨血的话估计过半老玩家都会弃坑……
这是雨血啊,这就是手游影之刃的ps4移植吧。。。
我现在真心想知道的是究竟pc上还出不?我可是期待荒城好久的说。。。

咕咕 Lv:5
hqsdbd 发表于 2014-12-12 15:16
影之刃?和某个坑钱手游有关系吗?

囧,影之刃就是这个手机版的名字啊...当然有关系
国行ps4啊...........
国人游戏居然登录11区?