七曜境界

求好游戏、好动漫推荐

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近真是超无聊啊。。。。上次也发了个这样的帖子但是没人回复,所以这次也来求求
去3dm啊,游侠啊。任君选择
最近在玩战场的女武神,推荐一下

波波 Lv:7
同求……有没有小一点的游戏呢~
你们要的小游戏

特訓.exe

27 KB, 下载次数: 3, 下载积分: kon -5 点

浮潜鼬 Lv:31
This War of Mine(这是我的战争):生存类的游戏,有兴趣可以到3dm,有汉化下载。。。
7 Days to Die(七日杀):生存ACT,跟上面的比比较有ACT的感觉(上面的是ACT,明明是SIM)。。。
The Forest(森林):同上面的差不多。。。

推荐点别的:
The Escapists(逃狱者):算ACT也算SIM(SIM应该比较合适),扮演一名罪犯,试图逃出监狱。。。(很有趣的游戏。。。
Mercenary Kings(佣兵之王):有合成系统的合金弹头。。。

其它,以后再推荐。。。
頂起來,我其實也在找遊戲,不過都不和我胃口= = 同求啊
游戏的话,小游戏可以直接找找cm或者例大祭的游戏,最近的以撒和进化之地是不错的选择,大型的话刺客革命和暗影摩多都是值得一玩的游戏,咱还玩恶魔城,暗影之王2好评!!
动漫最近不少好作品,寄生兽,关于完全。。老公,双马尾,魔弹王,都是不错的番。。。
总的来说最近游戏动漫都发展的不错滴(就是今年例大祭没游戏简直坑爹就是了。。。

我是说进化2,而且例大祭12呢?  发表于 2014-12-7 21:32
进化之地哪是最近的游戏。。。 谁说今年的例大祭没游戏,你忘了例11(11可是挺多游戏的 ,秋季也有新闻大赏之道与不可思议幻想乡(只是没流出)   发表于 2014-12-7 13:57
FCゲーム