七曜境界

楼主: JUDGE.D.N

光腚总局终于下手了

这是要杀到NICO的节奏

评分

JUDGE.D.N + 25 哦,萌妹子~

小果然 Lv:10
画面太美,美得无聊
JUDGE.D.N 发表于 2014-12-4 20:26
嗯,包括屏蔽关键字、屏蔽id等,忍不了的时候可以完全屏蔽。可惜光腚似乎怕的不是吵起来的弹幕而是的“不 ...

说到空耳,有些空耳超文艺啊,太有才了,但是有些就太低俗了,真心话……
对了,今天在群里看到说极影挂了,我去看,果然找不到该页了……
kira5572 发表于 2014-12-4 22:43
说到空耳,有些空耳超文艺啊,太有才了,但是有些就太低俗了,真心话…… ...

没错!

还有一种弹幕特别好,那就是野生字幕菌,多亏了他们我才看得懂那些视频
kira5572 发表于 2014-12-5 07:44
还有一种弹幕特别好,那就是野生字幕菌,多亏了他们我才看得懂那些视频 ...

所以我学日语马上就用到了,翻墙什么的(以前靠着谷歌娘做过字幕,累死233)所以要好好学

火恐龙 Lv:16
作为一个未成年人来说 我确实受到了很大的冲击
JUDGE.D.N 发表于 2014-12-5 10:54
所以我学日语马上就用到了,翻墙什么的(以前靠着谷歌娘做过字幕,累死233)所以要好好学 ...

自学中,目前还在背五十音图,好苦逼……
kira5572 发表于 2014-12-5 18:23
自学中,目前还在背五十音图,好苦逼……

选课的时候查下课表,然后蹭课,就可以有免费的老师啦!