七曜境界

楼主: adszxcqcv

论坛的水笔太可怕了……

JUDGE.D.N 发表于 2014-11-27 23:44
自从你当了版主都感觉不到你水帖的痕迹了

有种当了弼马温的感觉~\(≧▽≦)/~

角金鱼 Lv:25
JUDGE.D.N 发表于 2014-11-27 23:44
自从你当了版主都感觉不到你水帖的痕迹了

是啊……
除了能发发这种帖水一发外。
没别的活动,自己发的活动也因为清正廉洁不沾一点便宜所以不参加……
觉得自己为了论坛已经抛弃了水这个属性了呢。

wertyu7878456 发表于 2014-11-27 23:44
沉眠于时间长河里的王啊,到了您该醒来的时候了,我们将追随您的脚步,用您的暴力与强权,来打破这个腐朽 ...

再怎么说我也无法超越hqsdbd啊……
几天内水170多我也是醉了……
adszxcqcv 发表于 2014-11-27 23:46
是啊……
除了能发发这种帖水一发外。
没别的活动,自己发的活动也因为清正廉洁不沾一点便宜所以不参加… ...

其实我说你也去抢楼不就什么问题也没有了。什么,你说节操?那种东西怎么样都好了

wertyu7878456 发表于 2014-11-27 23:48
其实我说你也去抢楼不就什么问题也没有了。什么,你说节操?那种东西怎么样都好了 ...

作为发起者为了保证清正廉洁我是不会抢楼的。
只有这样才是绝对的公平竞争,这是对参与者的一种尊重。
我不能做不尊重参与者的事情啊。再怎么样,发起者参与一直都是受争议的。
adszxcqcv 发表于 2014-11-27 23:47
再怎么说我也无法超越hqsdbd啊……
几天内水170多我也是醉了……

这种生物已经超脱了人这个概念,还有,你要相信自己,我们好吧是你们水军有力量

wertyu7878456 发表于 2014-11-27 23:50
这种生物已经超脱了人这个概念,还有,你要相信自己,我们好吧是你们水军有力量 ...

我都组织了这么大一个工程我还有空水么?
adszxcqcv 发表于 2014-11-27 23:50
作为发起者为了保证清正廉洁我是不会抢楼的。
只有这样才是绝对的公平竞争,这是对参与者的一种尊重。
我 ...

阿包,我被你感动了,这种精神将来也不要放弃啊!

wertyu7878456 发表于 2014-11-27 23:52
阿包,我被你感动了,这种精神将来也不要放弃啊!

这个水楼可能会很长命……所以我要付出很多啊。不出我所料的话很快就1000L了,就要公布新名单了。
adszxcqcv 发表于 2014-11-27 23:52
我都组织了这么大一个工程我还有空水么?

唉,真是辛苦啊,推荐你首歌《wish you well》