七曜境界

【Android首发】猫耳さばいば(JPN)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈喽,淘淘SAMA回来啦!其实之前一直再寻找此资源,各大论坛无果.....果然功夫不负有心人,自己费了好大的力气终于在JPN那边把此款游戏搞到手,真的非常不容易(说多了都是泪)....特此把游戏分享给大家,另外网上并没有此资源,很热乎的资源!貌似还在内测....因为这是JPN游戏并没有版权的原因.....那么我就搞个首发算了!

OK 我想说你不玩这款手游我觉得这是你的损失,里面的喵娘绝对会萌哭你,独有的养成系统和战斗系统我觉得很棒!因为我也是刚搞到这款资源所以并没有深入研究,详细请大家自行体验!

15.2.22日  根據Evanescent  的反饋現更新最新版本  感謝提供資源!   鏈接由Evanescent  提供!  感謝!

最后再说一点,本游戏为日本区游戏,需下载数据包,速度很慢!介意日语看不懂请勿下载!本游戏经本人测试需要谷歌框架和谷歌市场,否则你只能看到萌萌的开场动画...后面就会黑屏....(亲测!)需要体验的玩家请自行安装谷歌框架!切记!

首先把宣传动画附上

再来就是官方宣传和游戏说明了:

《猫耳さばいば》是 一款喵星人拟人养成手游,用手机拍摄自家猫咪,系统能将其自动转化成各种属性的激萌猫耳娘,即使是外表相同,猫耳娘们也会具有不同的能力。游戏中玩家要面 对强大(?)的敌人——犬耳娘,抚摸我发角色就能发动凶猛攻击,打倒所有敌人后,就能解救出被困的喵星人,壮大我方势力。

出演声优
  茅野爱衣/茅原实里/内田真礼/大森日雅/诹访彩花/洲崎绫/黑泽知叶/佐藤利奈/小仓唯/田边留依/宝木久美/田泽茉纯/大桥彩香/长妻树里/木户衣吹/长绳麻理亚/铃木绘理/早濑莉花/鬼头明里/加隈亚衣/山本亚衣

故事设定

在某个世界,猫耳娘们幸福快乐的生活在一起,谁知有一天,最被人类疼爱的犬耳娘突然宣战,并强行掳走大量猫耳娘同伴。面对压倒性的数量和实力,喵耳娘被逼入绝境,只能向迷之博士求助,开发出转换同伴的神秘APP,并在人间界悄然上线......

于是屏幕前的你,就成了猫耳娘的救世主,培育出最强大的喵星人战士,达到狂妄的犬耳娘,拯救所有同伴iaaling吧!

最后是本人亲自截图(海量实测截图!独家!).....

支持支持~

波波 Lv:7
感谢淘淘sama分享~

哥达鸭 Lv:100
沙~发~~

哈压抑,我来板凳好啦

臭臭花 Lv:74
哈,開啟後宮之旅!!!
哎呀?三大水怪在哪里,今天意外的奇怪呢
看起来好棒啊
我是狗党的
感謝を分かち合う,応援して!