七曜境界

【老物】はぢきせ!(没玩过苍神缘起的同学还是不要看了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
名称: はぢきせ!
游戏类型: RPG 角色扮演游戏
资源格式: 光盘镜像
发行时间: 2009年
制作发行: はちみつくまさん
地区: 霓虹
语言: 霓虹
简介:
学园题材RPG。自定义角色造型,根据职业、装备自由换装。沿用勇者斗恶龙的战斗系统。
配置要求:
OS
XP/Vista/7
CPU 奔4 1.6GHz以上
内存 1GB以上
显卡
Intel945G以上
推荐使用applocate,虚拟光驱加载安装并运行游戏。

002.jpg 4.png

温馨提示:这个游戏难度非常的大,没玩过缘起的同学请勿冲动,如果你非要冲动那也请先读过下载里的建议或游戏里的提示在玩。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

浮潜鼬 Lv:31
可是苍神缘起有汉化啊!

腕力 Lv:7
[quote=jianxin,1390]可是苍神缘起有汉化啊![/quote] 人家的意思是这游戏难度比苍神缘起高,连苍神缘起都玩不过就不要玩啦
顺便一提,这游戏跟冥异传一个难度哦

[quote=油库里,1393]人家的意思是这游戏难度比苍神缘起高,连苍神缘起都玩不过就不要玩啦
顺便一提,这游戏跟冥异传一个难度哦[/quote] 冥异传也是没汉化。

比比鸟 Lv:25
[quote=jianxin,1394]冥异传也是没汉化。[/quote] 。。。朋友。。。你是有多纠结于汉化啊

[quote=cwz1987,1534]。。。朋友。。。你是有多纠结于汉化啊[/quote] 看不懂剧情的RPG,就像吃白饭,不配其他料,多么没意思!
我倒是想问你,你真的不会介意吗?
[quote=jianxin,1626]看不懂剧情的RPG,就像吃白饭,不配其他料,多么没意思!
我倒是想问你,你真的不会介意吗?[/quote] 这时候需要怒学鬼子话啊,宇宙通用语值得拥有

腕力 Lv:7
[quote=jianxin,1626]看不懂剧情的RPG,就像吃白饭,不配其他料,多么没意思!
我倒是想问你,你真的不会介意吗?[/quote] 其实这游戏的剧情非常搞,因为一人不听话就枪毙,十分无厘头的剧情,而且没房子的游戏多数玩的是难度,你走五小时迷宫,但打boss后的剧情实际连一分钟都不到

比比鸟 Lv:25
我倒是想问你,你真的不会介意吗?[/quote] 我觉得还好吧,自从深度研究了幻想传说和女神侧身像1的剧情后,之后的游戏
已经没有几个能打动我了,所以从那时起我就不太在乎剧情这种东西了。
当然了,最关键的一点是,玩了20年游戏,仅仅看懂日文基本已经没啥障碍了。。。
我倒是想问你,你真的不会介意吗?[/quote] 确实游戏没汉化有些烦,不过有些游戏是你被虐的连剧情都没空看的(例如这个。。。——)