七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: starady

请问,如何才能摆脱一小时只能发6个帖子的束缚?

starady 发表于 2014-11-24 20:14
可是 在水区发帖的话 不为了刷经验难道还为了什么别的吗?。。。吗?。。。 ...

虽然我不知道 1小时还有发帖限制什么的……
但乃说水区只是刷经验的,我只能说你没有明白水区存在的意义
水区不仅仅是一个刷回复的地方,它能锻炼人民脑内语言组织思维反应能力的集合——吐槽,让俺们从一条鲤鱼王变成一条能面对各种严峻的激流瀑布的爆你龙,它更是一个促进BBS会员关系友好发展的齿轮

评分

JUDGE.D.N + 25 天啦打小报告的家伙终于说了句人话!.
sweet尐淘淘 + 50 并不想多说什么,感谢你的回复.

达到发帖上限了就早点洗脸睡觉吧^^
睡太晚和水太多都是不好的~
发水帖是为了得到经验升级然后发更多的水帖?…(困惑)
大家都是為興趣才聚集在一起的,當然我們也歡迎為了遊戲而來的朋友

同人遊戲圈是很小的,當然除了聊天之外,這裡也是討論遊戲的地方
时间时间会给你答案
请看我口型,然后大家一起唱:

我的灌水帖,时尚时尚最时尚,坐在电脑前我情不自禁 ——
润滑润滑,在这凹凸的键盘上~润滑~
这是世界对你的深深的恶意
咪呜 同问的说