七曜境界

狂欢还不够吗!僵尸满地也要狂欢起来!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Hello各位绅士淑女们,是的,今天风间魅魔又来为大家做评测系列了,第一人称僵尸题材请问你想到的第一个游戏是什么呢?!
求生之路!!
不过今天我这款游戏我不打算玩,要知道僵尸题材的游戏历代作品也是层出不穷,甚至还有僵尸为主角的沙盒游戏,这略犀利啊,还有第三人称的比如生化危机神作啊有木有,虽然发展今天已经变成科幻无双了,6里面拿着枪对我颜射的僵尸兵我也是醉了,不过这确实是一代传承的神作系列不管这货7部变成什么鸟样,无论C社要重置多少次这些历代作品,我都会支持的玩下去,因为这就是爱啊。
好了我回归这次的主题,这次主角游戏是它

逃离死亡岛
死亡岛这个系列一直以来也是一款出色的游戏,第一人称的视角,但是游戏里你可别指望着自己和求生一样一路射到底,你有时候甚至不得不拿起木头棍子和僵尸战斗来活下去甚至还要担心身边四处伺机而动准备把你生吞活剥的僵尸,游戏也有着很多剧情发展,以及多样化的武器制作系统,出色的升级自己的能力活下去,而且画面也是充斥着血肉飞溅的暴力美学,我真的很喜欢这款游戏,以至于在玩爽盗版之后我在steam平台购入了正版大包 QQ图片20141124171840.jpg
但是直到2014年逃离死亡岛的出现让我眼前豁然一亮,心想麻麻的,等了这么久可算等来了,当然我们伟大的3大妈总是第一时间放出了下载,同时我心中也出现了疑问,这他妈的又是20G的节奏?说真的最近的游戏不低于20G都不好意思说自己是游戏了,不过这货冠冕堂皇的摆着架子以7G左右的姿态出现在了我的面前,我感觉这是时代的召唤啊,尼玛这大小感动人心,我便飞速的下载了这款游戏开始这一期不负责任的评测了

故事开场就出现了一位黑皮帅哥(喂喂喂,人家带着头罩了你怎么知道是帅哥啊?)无路赛呐!就是帅哥你不服啊!(额...好吧你继续)
顺便这也这一代的改变我们来总结一下,原版第一人称的游戏却转换成了XX围城这种第三人称并且还可以使用近战武器施展连续打击,3D的界面风格却摇身一变换成了无主之地风格的2D卡通渲染界面了虽然说这类游戏很多但是这款死亡岛这样巨大的改变真的大丈夫吗?我们继续。
接下来是画面问题,这是1080P情况下全开的画面,因为是2D卡通风格画面表现力不会给你太大的冲击,但是喜欢这类风格的朋友这表现相当带感顺便一说我是无主玩家所有我喜欢喽
QQ图片20141124171436.jpg QQ图片20141124171431.jpg

但是在阴影这方面说真的我很在意的截了图,表现的相当不错,特别是背后的影子哇SO COOL!而且第一张图你会看到我的刀是红色的,是的因为我刚刚杀死了一体丧尸所沾染的血迹,这便是卡通风的特色,夸张的渲染也是一种美丽。之后让我们说说这款游戏的战斗系统方面好了

首先屏幕最下方的这个条,但是这可不是什么血量条,再说谁会那么奇葩把血条放在这么古怪的位置啊,这个就是现在很多游戏拥有的体力条,你在游戏里跑动,闪避,挥舞武器都会消耗这个条,所以不要想着“老子的大刀早已饥渴难耐!你们这些渣渣系内!!!”除非你后期对于自己的体力升级了很多,不然别想着无双了朋友。然后这代作品是没有血条的,这个游戏又想使命召唤战地这类射击游戏一样,你受到攻击,画面会有红色,当红色严重是你也就死亡了,但是你可以使用喘息神功恢复体力,顺便一提这里僵尸给你三下基本就必死无疑了。还有个有趣的地方就是屏幕下方你会看到一个类似漫画声效表现的字母,在游戏里你挥动武器就会出现这样的字符,更加很卡通漫画呢。
QQ图片20141124171424.jpg (这货就是游戏里面的僵尸了,这难看啊,看看人家女巫坦克萌哒哒多可爱你着家伙瞬间崩我的僵尸恋爱观,顺便每有一种特殊僵尸时就会出现这样的介绍界面,向无主之地致敬)

详细战斗介绍
在拥有武器的情况下,左键施展的是普通连续打击,快速而使用,而右键则是武器的重型攻击,枪械则是左键盲射右键瞄准的节奏。使用F键退开身边的感染者并且追加攻击,双击移动键位是跑动在通过退开键踢翻你的敌人,当僵尸倒地的时候你可以在附近终结这个敌人,可能观察力强大的朋友已经发现了,这为什么和XX围城那么像啊,是的你如果后期开启了武器组合系统你就真的感觉是XX围城了,只不过这里还有一点我要说明,XX围城的主人公能力是很强大的,但是我们的主角可不能那么强大了,所以游戏里多出了这么个系统,潜行暗杀,是的又是一个暗杀僵尸的能力,通过蹲伏慢慢靠近感人并且终结感染者,在你没有什么战斗力前者是个不错的选择,另外这个游戏没有跳这个能力,主人公不会跳起来只能是爬梯子爬绳子,所以有时候你会节奏很慢,并且我不知道这个能凸显什么每次你击杀一体丧尸时屏幕会短暂的慢动作一下来凸显杀死僵尸的镜头。
剧情方面玩过死亡岛作品的人们你们应该去试试这游戏就算不能吸引你但是剧情却补完了前两代作品之间的故事,好了这就是它,和前代作品改变甚大的逃离死亡岛
(P·S这个黑皮帅哥并不是你游戏里的直接角色,手上的那把刀也是,你真正的主角是一个年轻的小伙子,而且初期没有战斗力一定要潜行战斗除非你想被僵尸生吞活剥吧)
诶?结束了?

是啊,这期结束了已经

唔....还真是结束的快啊,最近有点高产啊我觉得

唉,也不能说是高产呢,只是这几天体检有点松,而且时间紧凑中搞好一期也是蛮拼的啊,下次就真正开忙了

这样啊,不过有时间就做做看吧,反正电脑也快站不动了对吧?

没办法啦,至少换之前做到最好吧,感谢那些支持的人们,果然你们都是我的翅膀啊!

不装逼我们还是朋友!

Happy End

评分

ljayxh + 99 + 9 999牌感冒灵胶囊
jianxin + 100 评测辛苦了。。。

臭臭花 Lv:74
高产的风魅大人!!放开那黑皮帅哥!!
另:不装逼乃不把我们当朋友!
最近好高产啊  
"低于20G都不好意思说自己是游戏了"

新遊戲咱都不敢下載了,破電腦立馬罷工...

咕咕 Lv:5
原来是无主这种卡通渲染风格啊..感觉恐怖感大减
好厉害,不过恐怖类的好可怕啊
p(*^-^*)q がんばっ♪