七曜境界

有生以来头一回三层梦境

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第三层:具体梦到什么印象全无,貌似和熊有关
第二层:梦到自己是个火枪手,做了什么也记不得了..
第一层:是现实中的自己,有明确的意识到火枪手那个是梦,并在努力回想火枪手的双重梦境,却对自己仍在梦中全然不知
现实:被窗外阵雨声吵醒,看了眼钟发现才睡了5个小时,洗漱过后发(shui)了这一贴

以前有过一两次双重梦境,这一回意识如此清晰的三重梦境还是头一次..
这让我想到盗梦空间,我还是倾向于整个故事仍是在男主梦中
就像我希望自己现在是在做梦..
なんと..かなしいやつだ..現実を見ろ!
好厉害,我在高中时有一次考试前做了一次比较不爽的梦,就是一遍一遍重复起床去考场

波波 Lv:7
做梦也要水一发!大水笔!

您是大水神  发表于 2014-11-24 13:33

臭臭花 Lv:74
乃难道没发觉这也是个梦???……
我也有过
厉害,贺电
卧槽 无尽的梦境 梦的延伸是何呢?
我从来只能记住一个一层梦境,有时候第二天醒来知道自己做了好几个夢但只记得离清醒最近的一个