七曜境界

转载:感叹下!火影终于都要完结了啊

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据集英社本年度49期「周刊少年Jump」的报道,岸本齐史老师的「火影忍者」的完结回将在50期上刊登,在11月10日发售。最终的内容包含两话的内容,其中最后一话将为全彩页,共有44页。

岸本齐史「火影忍者」在1999年开始在Jump上开始连载,连载15年后终于迎来了尾声。而「火影忍者」是日本漫画中在大陆最有知名度的作品,因为此前的「七龙珠」虽然也很流行,但书籍的流传和互联网的传播力是无法比拟的。甚至中国大量的盗版商品和侵权的游戏都是依靠着「火影忍者」。据说漫画虽然完结了,但动画要真正走完还要大概两年。

此外借着完结的噱头,“The Last-Naruto the Movie” 将于12月6日上映,这部动画电影还确定了将要小说化…《火影忍者》的这部最后剧场版动画 “THE LAST” 主题曲决定由 “无限开关” 演唱,曲名 “星のうつわ”(熊姐翻译:星之容器),歌曲将表现出成长后的鸣人的心境,封面中可以看到鸣人和雏田,同时大桥卓弥和常田真太郎两人还将首次为动画角色配音,剧场版宣传语「最后的故事,最初的爱」,预告会在11月1日在剧场公开!
完结了、、、、

波波 Lv:7
竟然要完结了呢……奥运夏乡什么时候才能完结呢……
原谅我看着火影想起小圆
JUDGE.D.N 发表于 2014-11-22 22:46
原谅我看着火影想起小圆

原諒我看著抱枕想起你
虽然是老消息,不过。。。火影还没完哦,之后还有剧场版和新篇呢_(:з)∠)_

火恐龙 Lv:16
放心 已经打算画儿子了!

没关系我也是(啊嘿颜
JUDGE.D.N 发表于 2014-11-23 00:33
没关系我也是(啊嘿颜

可是咱可不原諒你這阿黑顏
上个月的消息,也是强行水了一贴