七曜境界

【活动结束请勿回复】情人千里送婵娟,元宵佳节共团圆。

关闭 [复制链接]

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
----------------------------------------【活动结束请勿回复】-----------------------------------------2014年的情人节和元宵节难得的走到了一起

在2月14日的夜晚来到大家面前

http://7yzone.com/index.php?m=task
点击此链接领取任务后,回复本贴可以得到7个彩虹哦!可以兑换成70kon或者玻璃

轨迹祝愿所有AQ吧和七曜境界的小伙伴们

和情人终成眷属,和家人团团圆圆

开开新新的度过这双节相聚的奇迹之日!

前排,话说我是FFF团的,我的火把和汽油呢?我要吃烤元宵[s:美味]
FFF广大人民群众表示,去超市带了根针s(・`ヘ´・;)ゞ
为了部。。。不对,为了任务

腕力 Lv:7
烧烧烧,情侣必须死
[quote=An2A,1353]FFF广大人民群众表示,去超市带了根针s(・`ヘ´・;)ゞ[/quote] 这边买巧克力送BYT……
祝大家双节快乐
比那名居 该用户已被删除
LV24级火法无压力
雙節快樂
其實我是來做任務的~~