七曜境界

驰于战场的英姿,战场女武神

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗨大家好,虽然距离上一次的吴克之王的评论才隔了这么几天的时间,不过我也是尽可能把握住每一个新游戏的信息,把玩之后将感觉和各位分享一下,说回来最近在群里久违的说了话才发现我的潜水程度已经达到传说中的了,那么我就这么想了如果我没有工作而是天天上线是不是成了烂大街的角色啊?就像你扭蛋扭出了五星紫卡结果游戏一更新这张卡变成了一星白卡的节奏吧。不过这也代表了,大家的爱啊!(Ass♂We♂Can)好了正经话题现在开始吧。说道RPG游戏很多人都不会陌生,因为我们从最早期开始接触的游戏中,RPG是一个较为受欢迎的系列,早起的ACT游戏或者FPS游戏也有着出色的作品如半条命系列,以及最早接触的ACT流星蝴蝶剑一样,不过更多的则是RPG,通过一系列的发展演变RPG也从你K我我K你的形式发生很多的转变。
例如回合制的经典吞食天地,最终幻想,勇者斗恶龙,三国志这样的游戏,仙剑奇侠传,后来边发展成了ARPG,这个ARPG系列的游戏我可是死忠粉啊,要知道伊苏,国度,咕噜天使,双星物语这些我可是要玩的三四个月才罢休啊。
以及机器人大乱斗类型的超机器人大战这个只要是不同系列的机器人就可以给你口胡到一个世界观然后玩的战棋游戏,尼玛啊各种系列我如果没有记错的话还有一代初音都乱入了,眼镜厂你这是为哪般?每次你都是改改系列对画质来个突飞猛进的进步来骗钱吧?对于机器人大战这款游戏我只想说!

太TM的好玩了!!!

前面那些话都是我瞎编的,机器人大战正因为他的世界观可以让如此庞大的机器人体系联合在一起对付原创的官方boss,当时万众一心说着热血台词让萝卜控的我热血沸腾,我基本关注着机战系列的每一个消息,不过由于本人比较穷的原因买不起昂贵的主机我也只好玩玩GBA,PS2,PSP,NDS上面的机战系列的其中GBA系列的机器人大战A虽然画面表现力没有那么的好但是在GBA平台我如果没有记错的话应该是第一款机战类型的游戏了,当然对于画面表现力有着要求的玩家可以去试试机战J这是GBA平台的最终作也是承接NDS上机战的作品,基本将GBA的渲染能力在这款J上面发挥到了极致吧。当然如果有对RY有着特殊爱好的玩家NDS上面的OG传说会是你的选择哦。
净TM扯蛋!帖子的标题写的什么!
咳咳...我只是想把GBA的一些游戏推荐给大家顺便让大家知道一下我的智慧
你TM就给我吹!
伤得否憋气!观众老爷们让我们欢迎今天的嘉宾,著名的SRPG游戏!

战场女武神

其实说到这款游戏有的人应该比我还要了解,以前我也确实在PSP游戏上看到这款游戏,这个名字就有吸引人的感觉了,女武神什么的大概就是穿着很炫酷盔甲的少女然后被触手...呸呸呸!观众老爷们刚刚的话都是我瞎编的你们千万不要在意
这款游戏是战争策略类的,不过这款游戏的战棋风格也有着自己独具一格的方式,不过这游戏我在下载前有个细节很吸引我,那就是这款游戏同样在PS3平台也有如今来到了PC上,不过评论里的一句话是这么说的:1.5G的游戏内容其他的全是过场动画
嘶.......我看看这个游戏本体多大好了

这不是重点,评论里的老玩家也有这么写的:故事发生在PSP上面战场女武神的故事前,相当于一个开端,这样的话也不是不对毕竟一款游戏的初代如果不引用大量的CG过场来表现故事的内容也是不行的,就像你玩毁灭战士初代的时候二话不说给你一把枪一路杀到底,到最后我也不知道我到底为了什么杀了一路敌人一样,当然对像素风感兴趣的朋友可以去体验一下毁灭战士1哦,如果你是一个剧情党而且喜欢战场女武神的话还在想什么?下下下!不下还是人?!
好的我们继续一下这款游戏的话题,之前我也做过不少游戏帖子,不过有的发言我很在意就是电脑配置个问题,什么渣机只能看看了,什么配置不够啊,我感到挺心酸的,要知道我也是一个渣机党发展过来我懂得,不过今天这游戏老实说我不觉得这玩意会要多少配置具体的往下看
QQ图片20141122123107.jpg QQ图片20141122123110.jpg QQ图片20141122123114.jpg

本游戏已经经过了扑家汉化了,不过第一版测试补丁多少有些地方没有完美汉化但是这些大神们太感谢你们了,游戏内置的语音也有英文和日语两种,其实说实话我更希望把战地4里面的中配搞进去会很棒的,而3DM发布的资源中也整合了全部的DLC系列
接下来发几张游戏的过场CG吧
QQ图片20141122123050.jpg QQ图片20141122123053.jpg QQ图片20141122123042.jpg QQ图片20141122123057.jpg QQ图片20141122123104.jpg QQ图片20141122123100.jpg

过场CG中我也算是基本看到了很多角色只不过这几个给人感觉一种至关重要的感觉我就妥妥的把这些镜头截了下来,但是不得不说在这1080P的分辨率下这个人物感觉和究极风暴里面差别有些巨大啊,更你一种素描画的感觉,其实果不其然......

因为我们的男猪他就是个画素描的!

而且这货竟然还在画素描的时候被脑洞大开的女主给当成敌人给抓了起来!准备带回家做爱做的事情!!!!丧心病狂啊!!!!

我想大概是因为男猪的爱好的画素描然后这个游戏的有些地方就有草图然后上色来体现一种和主题环环相扣的感觉吧。
然后再让我们来了解一下这个世界的世界观吧大概就是A国和B国为了一种资源展开撕逼大战,但是C国地方小资源足,亩产一千八的原因成为了A国今晚约炮的对象可惜A国连100块钱都不肯给C国还要打C国的,而就是在C国我们的男主和女主的见面开始了这段故事
QQ图片20141122123118.jpg QQ图片20141122123120.jpg QQ图片20141122123124.jpg QQ图片20141122123126.jpg QQ图片20141122123142.jpg QQ图片20141122123129.jpg QQ图片20141122123150.jpg QQ图片20141122123203.jpg QQ图片20141122123158.jpg QQ图片20141122123206.jpg

不过严肃的说小国成为了两大国战争的牺牲品,但是你们两个傻13,主人公在C国了你们可以洗洗睡了
作为游戏的关键也就是核心系统的游戏方式和流程也固然重要啊,接下里为大家带来游戏画面截图吧

这就是游戏画面了,我当然没TM在逗你,现在你看到的是上帝视角也就是蓝点代表着你的角色红点就是敌军了,而在这最上方的你会看到三个星星一样的东西,这个是CP点数,就是你的行动角色和行动次数,选定一个角色然后会消耗一个CP点数,如果你结束了你的这个角色但是你还是想继续使用这个角色的话你可以继续消耗一个CP点数来进行移动,这里是行动点数,因为是第一关所以机能可能没有全部开放但是我也要给你们看啊!!

这是你选定一个角色后,刚刚的上帝视角会变成第三人称视角,然后我们来看看屏幕最下方的橙色调,这个是AP条,你只要移动就会消耗这个条,一旦消耗殆尽的话你就不能移动了只能原地待机或者选择消耗CP点数来继续移动角色,然后右下角的状态栏是你的血量,每个角色只能进行一次攻击,攻击的时候就会切换TPS射击模式了,但是你要记住的是,机会只有一次如果你的这一击打空了在下一次移动前你是不能进入战斗的。还有就是射击的话不要太靠近你的敌人,因为这游戏无论你还是敌人,在敌人回合如果敌人过于靠近你你的角色会自行进行防御射击,敌人也会,所以这点上就要看清楚敌军分配以及你的行动了

而这里你可以躲在掩体里,虽然不能完全没有伤害,但是掩体会帮助你削弱伤害的,更有战场的感觉了啊,然后你会注意到图中那些黄色的线条那个事搜敌线,来告知你敌人的方位的
后期也会有载具坦克让你使用场面异常带感哦,顺便这个画面的表现方式也不太符合现在主机的风格渲染,所以游戏内容只有1.5G的话画面表现也不会多么的完美还好我不是个画面党,但是这游戏也是一款你值得一玩的作品,希望大家去体验一下,顺便最近入了方砖战斗剧场的正版募集伙伴一起来玩哟,那么我们下次再会吧

浮潜鼬 Lv:31
沙发。。。

浮潜鼬 Lv:31
如果再占板凳,那我就真太丧心病狂了。。。
我占地板。。。
这地图。。。虽然海岸线不对,但怎么看都是苏德开战,俄国毛子对波罗的海三国下达最后通牒,同时德国鬼子向立陶宛索取梅梅尔,结果立陶宛出了个开挂的家伙,带着个妹子端掉了列宁格勒全灭了德国北方集团。。。最后平独镇露大波波啊不对,平独镇露加利亚,可喜可贺,可喜可贺。
战场女武神什么的,还是去做成穿着很炫酷盔甲的少女然后被触手什么什么的算了。
路克大魔王 发表于 2014-11-22 14:11
这地图。。。虽然海岸线不对,但怎么看都是苏德开战,俄国毛子对波罗的海三国下达最后通牒,同时德国鬼子向 ...

記得那部叫女武神瓦爾O里

不過咱不覺得好看,各種奇怪的屬性咱看不下去

波波 Lv:7
感谢撸主评测~~
女武神这一系列都很喜欢 psp的也玩过~~
一不小心掉坑裡 发表于 2014-11-22 16:00
記得那部叫女武神瓦爾O里

不過咱不覺得好看,各種奇怪的屬性咱看不下去 ...

绅士我们做朋友吧?
风间魅魔 发表于 2014-11-22 16:52
绅士我们做朋友吧?

恭喜你找到了一只绅士。
让我们祝福这一对。