七曜境界

【娱乐】RP排行榜出炉啦!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

OK,今天基友来家里玩,所以摸不到电脑,要不早就回复啦,接下来我做了一个统计还请大家预览一下,因为再次避免过多的水贴所以再次开贴一并回复各位!

另外感谢hamiluobo 对本人的赞助,非常感谢!

感谢大家的支持.....如果有下一次也许就是我拿到第7个馒头的时候了....(萌主保佑!)

按照10%几率为一贴的换算法计算得出:

沙发:milkinverse      回复次数2次 中奖概率0%
板凳:一不小心掉坑裡   回复次数9次 第7次中奖 中奖概率30%(算不上非洲酋长啦....)
5L:sweet尐淘淘         回复次数3次 (纯打酱油的)
10L:sgodzilla         回复次数1次 中奖概率0%
12L:alicxe            回复次数1次 中奖概率0%
13L:飞雪丶之嘟        回复次数2次 第1次中奖!中奖概率100%!(吸人品!)
15L:hqsdbd            回复次数13次 第9次中奖!中奖概率10%....(非洲酋长来打酱油了)
25L:xmh881013         回复次数1次 中奖概率0%
26L: FFF3F             回复次数2次 中奖概率50%(运气不错,比我这个脸黑的人强多了= =)
28L:ljayxh            回复次数1次 中奖概率0%(.....小康是神马?)
29L:hamiluobo         回复次数1次 第1次中奖!(我是好人没错吧...大大的好人哈!膜拜一下你的运气...)
30L:路克大魔王        回复次数1次 中奖概率0%
35L:落幕之舞          回复次数1次 中奖概率0%(.......)
36L:freethrow111      回复次数3次 中奖概率0%(......)
39L:绿茵の愈          回复次数1次 中奖概率0%(一起来打酱油吧!)
43L:waterzxs          回复次数1次 中奖概率0%(果然RP不行啊!哈哈)
44L: wertyu7878456     回复次数2次 中奖概率50%(你真的好厉害呀 好厉害啊!)
47L:海参娘娘          ........(我们一起来打酱油吧 打酱油吧...)
48L:刚从地狱回来a     (你来晚啦.....回复继续同上一条5555)
50L:xwl1013  (两分钟前....你来晚啦 吼吼!...)

综合来看,前三名PRD已经出炉! 按照楼层的顺序依次如下:

第一名:飞雪丶之嘟
第二名:hamiluobo
第三名:FFF3F

RP还不错的:

第四名:wertyu7878456

和我属于一样的非洲人...

楼主:SWEET尐淘淘
板凳:一不小心掉坑裡

锵锵最后非洲大酋长登场!

hqsdbd

OK 就写这么多吧,这次挺开心的,有这么多人参与,原来不是我一个人在战斗,还有比我脸更黑的人,甚至出现传说中的“酋长?”ORZ.....最后感谢大家看完本帖!

希望各位能够多多支持多多宣传论坛,七曜有你们更加精彩!
不知道怎麼搞的,比當上酋長還難過

评分

sweet尐淘淘 + 20 ....奖励发放= =

其实我是隐藏黑手啊,从小到大抽到的最好东西是洗脸盆呢

评分

sweet尐淘淘 + 50 上次回帖的朋友只要在本帖回复就有奖励!按.

非洲人

波波 Lv:7

真的好奇怪呢……淘淘sama……虽然在排行榜上看到咱了……但是莫名奇妙的高兴不起来呢……血泪都流出来了呢……都快哭瞎了呢……
支持一下!(又是支持自己

波波 Lv:7
那么……作为非洲大酋长……淘淘sama不能给咱一些安慰奖嘛~

评分

sweet尐淘淘 + 20 安慰奖 20个彩虹收下吧 你太可怜了.
一不小心掉坑裡 + 25 餵獎(´・ω・`)

统计一下也不错的说

臭臭花 Lv:74
没想到我冒险岛技能书全爆的人居然可以得到第3名…………我感觉到论坛对我的爱了啊…………手动(哭)

评分

一不小心掉坑裡 + 9 ⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨
sweet尐淘淘 + 60