七曜境界

我好兴奋我好兴奋哟,最近老是好多人好多人

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管是qq还是游戏里面,老是有人加我好友
我好兴奋好兴奋
我又好害怕好害怕
都是陌生人,从来就不认识
突然之间就直接加我好友
然后又一言不发
>-<搞得我好紧张
他们不认识我,加了我好友又一言不发是几个意思吖
我总是幻想着被侵犯
被侵犯吖被侵犯吖
被侵犯
被侵犯
被侵犯>-<
被侵犯!被侵犯!被侵犯!
file:///C:\Users\dd\AppData\Local\Temp\CP6Q7S])FT(ZO9UM(DJ~@~U.jpgfile:///C:\Users\dd\AppData\Local\Temp\CP6Q7S])FT(ZO9UM(DJ~@~U.jpg

习惯就好,我的做法是添加,和我说话我就说话,不说话他就一直躺在我的列表里,最后被我遗忘....或者说TA悄无声息的删除掉你,而我却早已遗忘.....

波波 Lv:7
啊……牛奶萝莉原来是抖M啊……真是没想到呢~淘淘sama竟然这么文艺……也没想到呢……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

臭臭花 Lv:74
正常……………………

臭臭花 Lv:74
顺便一句:乃个总受……!!!!!!!

哥达鸭 Lv:100
加就加咯
我就不说最近总是有妹子加我QQ了,从十几到三十几都有,但是仔细一看里面有的头像都是一样的。你说你们不是骗钱发广告的谁信啊。
所以……这就是你水贴的理由?
我该说破事水么?。。。。逗M牛奶