七曜境界

楼主: ljayxh

【真·童年的回忆】热血系列fc游戏集合

回帖奖励 21 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

回帖奖励 +3 点kon

玩了一下但很难找回当年的感觉了
liong190 发表于 2015-1-28 17:34
玩了一下但很难找回当年的感觉了

你需要小霸王 还有一堆熊孩子

角金鱼 Lv:25
这可真是好东西呢。

小时候最喜欢的游戏系列之一,比较喜欢热血物语,不过遗憾的是此作游戏时间偏短,搞清楚了流程基本上怎么打都是速通,GBA版增加了隐藏人物使游戏耐玩度大幅度提高
YYDYXW 发表于 2015-2-7 19:42
小时候最喜欢的游戏系列之一,比较喜欢热血物语,不过遗憾的是此作游戏时间偏短,搞清楚了流程基本上怎么打 ...

社长威武   我最喜欢的是新纪录  撑杆跳玩不腻啊 233

曾经的感动,曾经的经典,支持!

fc的游戏先收藏一下
ljayxh 发表于 2015-2-8 10:21
社长威武   我最喜欢的是新纪录  撑杆跳玩不腻啊 233

握手,新纪录不错的,感觉每个项目都很有趣,那个房顶撑杆跳我也很喜欢,当年玩热血系列总是一堆小伙伴围观,玩得很欢乐,游泳和链球也不错
支持一下~
其实最喜欢物语输入秘籍,还能坑队友,足球去踢世界杯超赞