七曜境界

【真·童年的回忆】热血系列bgm集合

回帖奖励 15 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
童年的回忆之热血系列bgm

一款游戏的神并不是只看游戏的性能,bgm,音效都很重要,被评为神作的话在各方面肯定都是非常优秀的,热血系列当然也是。
当在运行热血系列游戏的时候往往先伴随我们的就是带感的bgm音乐,其次才是游戏的内容。
听热血bgm的时候经常会发生一种非常常见的现象..................抖脚!完全停不下来啊!明明只是一款游戏却带给了我们种种享受。
热血系列的bgm带来的影响,绝对在fc上的神曲地位是不会动摇的,玩过fc的人90%肯定都会知道热血正是因为他是如此的完美
(文笔不好也就凑凑字数了,写的自己都看不下去)
直接放截图和资源了~~剩下大家慢慢享受吧,反正我是循环多少遍都没有腻的感觉就是了!

封面截图:

满满的都是泪啊.............

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自坐沙发

回帖奖励 +3 点kon

好游戏,支持楼主

這系列233
都快想不起來它了阿
只記得小時候很喜歡這個系列
前排圍觀:3
夢想天生 发表于 2014-12-20 18:01
這系列233
都快想不起來它了阿
只記得小時候很喜歡這個系列

是啊  百听不厌
童年回忆啊....我也到了开始回忆童年的年龄了么.....
HeiRenYaGao 发表于 2014-12-25 20:36
童年回忆啊....我也到了开始回忆童年的年龄了么.....

别悲伤

我 竟 然 玩 过

o♂h y♂e♂a♂h  发表于 2014-12-27 17:45

这个CD以前收过,非常厚道的收录了FC的全部作品音乐,但有些曲名不知道是不是原名,比如曲棍球的后几场比赛曲什么的,竟然是第7回战这样的数字依次排列下去,总觉得有点对付,明明很多曲子都有曲名的

布鲁 Lv:7

看看