七曜境界

【未完结的搬运】七曜建新异闻录。。。(1)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点进来的同学可能有点疑惑:这神马啊?!其实原因是今天群的jianxin同学惯例(稀有)的冒泡(报告)让咱忽然想把他的信息(爆料)传给大家
让大家知道jianxin同学人虽然不怎么上线(被调戏),但是心一直是在(渴望被**)的

以下信息都是有@jianxin 同学提供的,大家多多关照(点踩)他的空间哦
ps:虽然题目有1,但咱不保证有没有2哦,真的。。。

海星星 Lv:60
感觉还不错?
第一消息:Borderlands(无主之地)的新作    QQ图片20141119223905.jpg
    在VGX上,Gearbox连同Telltale Games(《行尸走肉》)一同公布了一部名为《无主之地传说(Tales from the Borderlands)》的游戏。该作是一部章节体的游戏,基于Gearbox的《无主之地》系列游戏而制作,其第一章游戏将在2014年发售。游戏还放出了首部预告片。
 在预告片的末尾,帅哥杰克忍住笑意说出“又有好多人要去死了”的时候,相信不少《无主之地》粉丝又摩拳擦掌跃跃欲试了。
已知游戏细节:
  - 将会有老角色回归
  - 也会加入原创全新角色
  - 玩起来是Telltale的风格
  - 玩家可以与角色互动,等等
  - 发生在《无主之地》的世界
  - 扮演好几个角色
  - 产权属于Gearbox,但由Telltale制作,双方合作完成

咱对这个不熟,不过看上去不错(坑爹),有爱的同学可以详细了解(被坑)一下,自己宣传也行哦,

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1MjcxNjIw.html 预告链接

NO.2 blazblue(苍蓝之翼?)新作(?)登陆pc QQ图片20141119223905.jpg

在介绍这游戏之前我要先吐槽一下,jianxin同学介绍时都是用英文,然后翻译也有点机翻的感觉,他告诉我这个叫苍蓝之翼,那么我就叫苍蓝之翼吧(认真你们就输了。。。
这个游戏我觉得我不必多说,格斗流玩家或者动作流动漫党(这个有区别?)大多都知道这个华丽,风骚,酷炫的动作游戏,而这在ps3上右1.2.3部作品的游戏人气也是。。。你懂得,
2月在pc上出了第一部,然后今年12月第二部将会登陆pc,具体大家可以自己关注下,咱就不在这妨碍别人的评测了(我是不是爆了什么?!)

题外话,12月还推出骑马与砍杀:战团的新dlc,维京侵略。。。(这么整合是因为楼主真心懒得在开楼介绍了。。。。

Final Information:龙珠新作。。。。。你在期待什么?
说之前(惯例)的吐槽,PS3,PS4,X360,XONE,PC。。。懂得人都明白楼主的意思吧,不明白的话就。。。还是不明白为好。。。
久违(?)的龙珠的新作,消息(jianxin)显示,将会在吗,明年2月17登陆pc,算算看的话,pc真的可以说久违(真)了。。。

特的人物-玩家可以创建自己独特的人物如:地球人,魔人,赛亚人,那美克星人或者弗丽莎的同族。。。

新地点(应该是指之前的游戏都没出现过的地点)-toki toki city(心跳心跳城市。。。)

新人物-米拉,想要成为宇宙最强生物的人造人(醒醒。。。最强从来都是那群猴子。。。)

ps:以上翻译为jianxin同学的努力(大家吐槽注意点啊XD

QQ图片20141119230604.jpg QQ图片20141119230614.jpg QQ图片20141119230617.jpg QQ图片20141119230619.jpg

英文网站:http://www.dragonballxenoverse.com/
日文网站:http://dbx.bngames.net/

顺便说下价格320元。。。steam购买。。在游戏发布(2.17)购买可得一个人物和2个服装。。。(有人买么?╮(╯▽╰)╭)

这未完的介绍,你也放上,还有黑暗博士,时空界王神,master system(应该是熟练度系统)等等呢。。。  发表于 2014-11-20 10:33
好的,消息完结,如果有同学想具体介绍的话,起码要比楼主详细o(不可能比我还简略了吧
前排出售啤酒白酒饮料矿泉水,瓜子盒饭泡面了啊

回帖奖励 +20 点kon

報告已踩完!求摸摸
落幕之舞 发表于 2014-11-19 23:11
NO.2 blazblue(苍蓝之翼?)新作(?)登陆pc

在介绍这游戏之前我要先吐槽一下,jianxin同学介绍时都是用 ...

苍翼默示录 baka落幕妈妈