七曜境界

腫魔拌!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咱突然又想玩猜謎遊戲了說

剛才洗澡洗到一半又想到謎題了
来吧来吧(期待)
Evanescent 发表于 2014-11-19 22:24
来吧来吧(期待)

話說以前也發過一帖...不過大家好像不怎麼感興趣的樣子XD

如果有獎品不知道會不會熱烈一點w
咱认为不用有所顾虑,既然想到了何不发出来呢~?
比起想到了然后悄无声息地忘掉,果然还是发出来让大家一起参与进来更好……像这样的感觉
大家觉得有趣的话也一定会积极参与的ww

⑨⑨⑨⑨!
Evanescent 发表于 2014-11-19 23:47
咱认为不用有所顾虑,既然想到了何不发出来呢~?
比起想到了然后悄无声息地忘掉,果然还是发出来让大家一起 ...

啊...嗯...好像真的忘掉了,老了腦子不好使了
没有关系啦~忘了还可以再想,而且下次如果害怕会忘掉的话也可以用便利贴记下来粘在显示器上或者其他方法
咱也是经常会忘记各种事情XD
比如午饭吃什么,还有晚饭吃什么之类的
……好像话题偏到其他方向上去了
说起来上次的那个“有钱人采参”又是怎么想到的呢?
Evanescent 发表于 2014-11-20 00:13
没有关系啦~忘了还可以再想,而且下次如果害怕会忘掉的话也可以用便利贴记下来粘在显示器上或者其他方法
咱 ...

洗澡時那些東西就這樣蹦出來了,沒有別的什麼意思唷

我倒是想起來一件別的了,上次就是你有猜吧

太感動
居然还记得ww
记忆力好像很好的样子呀(疑惑)
Evanescent 发表于 2014-11-20 00:20
居然还记得ww
记忆力好像很好的样子呀(疑惑)

人...人家才沒有特地去翻以前的帖子呢!
就算翻了也没有人会责怪楼主的> <!