七曜境界

充满歉意的游戏评测:吴克之王(堕落之王)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位观众朋友们,我你们一定不陌生了因为我多次许下诺言又迟迟不予回应的坑爹评测员,风间魅魔,英文名叫Kazami Mima,法文名没有,这款堕落之王距离的预告帖子不知道过去了多久了已经,那时候我清晰的记得我在帖子里是这样的说的:233333只要16个小时我就为各位带来新鲜的评测了,可是我没有想到的是吴克也狠狠的坑了我一把
让我们回忆一下,那时候我是预购的这款游戏确实也是在等候了16个小时后那款游戏确确实实的解锁了,但是我忽略了一点那是针对俄罗斯地区的解锁,国内根本激活不了游戏啊,但是我一想到如果这样就坑爹的话那可不行我要逆袭,于是我便跋山涉水穿越火线,寄出了吃饭,睡觉,喝水,玩游戏,上班,下班,夜班,聊天,喝茶,上厕所,杀猪的时间找来了VPN这个东西然后我犀利的激活了这款游戏啊,啊哈哈哈可以进游戏了爽!
..............................
..............................
VAN:Fuck You
尼玛啊!!!为什么这款游戏的官方简体中文都是横线,是的你没有看错!TMD没错!是横线!剧情是横线,解说是横线,设置是横线,装备也是横线,就连游戏开始界面都是横线!!!尼玛!
啊我又想起了是我激动了,这款游戏明明只是对俄罗斯区域解锁嘛,中文什么的最讨厌啦~我要为游戏厂商竖起大拇指!之后我便放弃了,因为这款游戏我希望带来的是中文评测,会有一种亲切感,看我真挚的眼神- -可能观众老爷们会这么想:为什么你这个傻13不能去下个盗版或者去打个第三方的游戏汉化补丁呢?
其实一开始我也是这么想的,但是我期待3DM发布的时候却在最下面写着:等待破解补丁,是的这款游戏的官方简直就是个和LZ一样的傻13尼玛!中文不做就不说什么了为什么你他喵的防盗版做的这么严实啊!在这里盗版破解的大门对我关上了,唉好吧虽然可能被BAN但是我貌似打上了游侠的汉化补丁进去我就一句
Fuck You
这尼玛什么玩意啊!剧情你不汉化有个毛线啊!中文解说字里行间就和要互爆菊花一样靠的那么近!
于是我果断的卸载了补丁,背负起了愧对观众老爷们歉意的十字架开始了每一天的生活直到几天前我偶然发现
吴克之王汉化啦!没错!官方汉化完美中文!一个字:爽!于是我圆润的再次挤出:吃饭,睡觉,游泳,上班,下班,夜班,下H游戏,玩H游戏,看H游戏的时间做出了这一期的游戏评测,观众老爷们看在我公司调员夜班所见几乎几天一次的面上就放过我这个胡来的少年吧,当然情绪过于愤怒者可以找我的经纪人去谈好了我们开始做爱做的评测吧>w<!

首先先为大家放上一个游戏的开始界面好了以表示游戏汉化我的过于喜悦的思想感情

这是我在1080P的窗口画面截的图,我们可以看见这个吴克的面部细节刻画的非常好看,虽然我也不知道为什么我对吴克,杀手47以及画面里这类光头好感度UP不过就是很棒啦,最主要的是汉化没错是汉化。

这里大家可以看到官方对于这游戏的汉化也是无微不至的,但是本人的电脑捉急不能为大家带来最高特效的画面感受也只能以高来了希望观众老爷们可以谅解我这个胡来的少年吧

在游戏里虽然只能使用我们的吴克酱,但是却提供了三种职业路线分支,经典的力量敏捷智力这三种分支在这里战士这个分支有着出色的攻击力和血量,但是体力和法术却没有出色的表现,当然你也可以后期加点在自己喜欢的方面,你就可以成为出色的T了,而战士的技能耗魔也是很高的,但是技能却很实用,可以让你无双一把

这里我们来看盗贼这个职业的体力方面是很高的初始体力条就和战士的血量有的一拼了,攻速超快的匕首进行连续攻击以及领取的走位来对敌人施展致命的打击,如果你对于防守战斗没有信心的话可以选择盗贼哦,但是盗贼的缺点就是魔法和血量一般的很,非常的少,如果你被第一个boss的一击猛击击中的话你就做好嗑药的准备吧或者死

再说僧侣,没错法术条很多,而且可以弱化敌人同事为自己增加能力,和实用,但是进攻方面就不怎么样喽,不过下面为大家介绍的才是亮点哦,至少我这么觉得吧
QQ图片20141116194218.jpg QQ图片20141116194223.jpg QQ图片20141116194227.jpg

是的,如果一开始你选择了盗贼,但是你有对力量有着追求的话你便可以一开始的初始装备选择战士,战士的装备盗贼的能力,敏捷的战士诞生了,而你可以任意组合你想要的,力量的僧侣,敏捷的战士,魔法的盗贼开辟属于你的职业风格【艾玛感觉好像给网游做广告啊】

这便是额...我是一个走复古路线的所以我觉得盗贼就应该是敏捷的啊哈哈哈.....
下面为大家放上几张CG过场很不错哟
QQ图片20141116194239.jpg QQ图片20141116194245.jpg QQ图片20141116194249.jpg QQ图片20141116194253.jpg QQ图片20141116194256.jpg

想必故事背景大家也看过官方介绍无数次了吧,这也是没办法的事情毕竟这游戏的名声打的那么响亮也要对得起自己啊,对于CG的细节和精美我点个赞是的

顺便有趣的是在读取界面的时候你会看到这张卡片你每点击一次便会换一种推荐风格,比如战斗的建议以及各种有趣的提示,卡片风格也是挺不错的呢
QQ图片20141116194300.jpg QQ图片20141116194307.jpg

然后我们正式来到游戏战斗界面一闪来就来了个渣渣让我们打呢,如果有玩过黑魂2或者1的朋友你们会觉得这款游戏和黑魂有着较为相近的地方,但是比起黑魂这游戏的难度确确实实的简单了不少,黑魂是一款不错的游戏但是也是因为难度我哭也啊。而且这游戏的打击感我感觉是挺不错的,比如击中敌人的声效,以及被对方防御住,或者防御对方攻击的感觉太好了,顺便在这里你挥动武器,拿起盾牌,奔跑,翻滚,跳跃都会消耗你的体力值就是那个黄黄的条,所以面对敌人的时候还请仔细战斗,在游戏里如果你在某一处阵亡的话,你的灵魂经验会留在那里,一定要尽快取回来,这关系到角色的成长呢,然后截图分别是远处和近处的细节具体好坏还请观众老爷们自己斟酌吧。在游戏里面也有多样化的情节比如说NPC之间的对话你有一定几率获得帮助,或者通过不同的选择来触发不同的事件,在游戏里也有很多手记这样的东西供玩家去搜索探索。

这里是游戏的菜单界面可以进行角色成长和武器装备的替换,会有人发现有些武器不像是初期就可以获得那是因为这是预购有几率的武器包我也是蛮拼的呢
作为一款ARPG这确实是值得体验的,但是有关盗版的破解补丁至今没有发布,不过有消息称国外已经有人破解了,希望大家也可以体验这款不错的游戏——吴克之王
(P·s:有人会说为什么这次用了大字体以及这种健康的绿色,我只想说因为——包容)

评分

hamiluobo + 100 哦,萌妹子~
落幕之舞 + 233 哦,萌妹子~

个人特别喜欢你的评测,这个沙发我要了 ,支持你!另外写评测贴辛苦了,我要是有你一半就好了...
评测好顶赞,顺便一说,字真心略大
sweet尐淘淘 发表于 2014-11-16 20:44
个人特别喜欢你的评测,这个沙发我要了 ,支持你!另外写评测贴辛苦了,我要是有你一半就好了... ...

淘しゃま!!!!(咬手絹
對於我這樣的破電腦玩不起的屌絲來說

也只能看看評測解解渴了

波波 Lv:7
咱看到了各种H游戏哎~真是个大绅士~
渣电脑玩不起啊

臭臭花 Lv:74
风魅大人,专业评测30年!!!!
好顶赞
终于等到了,来赞一个!