七曜境界

楼主: hfsg5613

片道勇者plus前瞻(内附下载)

略有耳闻
看上去好厉害,这个真的可以放acg的说~~~
虽然还不是完全版但是看到这个内容还是有点忍不住想玩。不过第一种购买序列号的方式是webmoney支付表示问了下身边的人都没有所以也没办法只能等了
我一仓库的神器。。。全变成垃圾了啊
星海云霆 发表于 2014-11-24 20:27
我一仓库的神器。。。全变成垃圾了啊

诶?怎么会呢

耐久全变成10了 而且新版的附魔和旧版的完全不同,旧版能达到10%消耗的附魔现在没用了
星海云霆 发表于 2014-11-25 16:00
耐久全变成10了 而且新版的附魔和旧版的完全不同,旧版能达到10%消耗的附魔现在没用了 ...

还好啊。。你仓库没有存一些高级修复么。?修两下就能用了。而且可以用次元点来修复装备虽然有点贵了。5000修10附魔的…… plus的黑市感觉好少啊。我都没碰几次高级修复卷。还有新职业好坑。。。忍者魅力是负的 理骑士感觉还可以 观光客简直不是人类玩的。。。。OTZ
hfsg5613 发表于 2014-11-25 21:46
还好啊。。你仓库没有存一些高级修复么。?修两下就能用了。而且可以用次元点来修复装备虽然有点贵了。50 ...

我现在还在旧版刷装备,武器用那个精灵细剑,打九个高级附魔传承到新版就能到10%消耗了防具有点麻烦,高级附魔没有减消耗的,只能用低级的不灭了。

青眠鸟 Lv:18
这个的话。之前玩过汉化的。感觉蛮有意思。。。。
一直在玩旧版... 新版等完全版再说了...