七曜境界

(独)【Deemo】音乐鉴赏及下载(停止更新)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(转载请注明来自七曜境界谢谢!)
OK,游戏玩累了吗?那么我们来听听音乐放松一下吧!因为本人非常喜欢这款游戏....所以这次呢就带来的APPLE STORE付费榜前十名的DEEMO的最新版音乐,因为此游戏音乐提取出来的时候名称全是乱码,全部改名需要大量的时间与精力= =所以就挑出几个 个人认为很好听的音乐分享给大家!绝对独创!最后附上下载地址,需要的朋友拿去= = 这次就不收费了  
后续在本帖慢慢更新1.5版本音乐,敬请期待!(编辑帖子上传资源图片什么的第一次觉得好累,居然编辑了两个半小时....发完去吃饭....好累= =)

更新日志:

11.10 添加4首歌曲:DRG,Electron,leviathan,Precipitation

15.6.11 追加完整2.0全部音乐打包下载:http://pan.baidu.com/s/1c0o8fwG

因为网盘外链存在问题,所以试听部分会有无法连接的问题,这次就先外加播放器播放之前版本的音乐,1.5版本音乐暂无....我会尽量上传虾米...

15.6.11:追加最新2.0版本的全部音乐打包下载,可能游戏不会更新了,所以本帖停止更新,并且附上最新个别单曲的封面。另外预览音乐虾米并没有太多的资源只有自己亲自下载试听了....编码 5-12 到5-14我超级喜欢!推荐给你!

最新的游戏图片2.0(精选提取版):

CREAM STEW (Deemo Ver.).jpg

Fluffie Partie.jpg

Moon Halo_看图王.jpg

Where You Are Not_看图王.jpg

Winter (Deemo ver.)_看图王.jpg

YUBLKLKL GENMAN(这首歌曲真的非常好听!我最喜欢这首歌曲了,虽然不怎么玩这首曲子!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔

Angelic Sphere(此曲目为1.5版本新增曲目,大树上升至20米解锁!喜欢这个!不解释!)

♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔

Future World(1.5版本付费歌曲包,一开始觉得并不好听,但是后来被那股电子音系吸引住了,的确有股童年的味道啊....)

♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫

Knight of firmament(不知道是哪个游戏里的音乐,居然和这款游戏合作了,这曲子也很不错!喜欢+人声好评!)

Nine Point Eight(刚开始玩这个游戏就喜欢上这首曲子了!依旧是人声,很棒!不过话说回来我真的不知道这个唱歌的人是谁莫非是Mili?)

Paroust(比较喜欢的一首魔王曲子,HARD模式10级我也只跳了68%真心难啊!....有机会我会再来挑战的  争取到80%! 旋律真的很不错!)

Reverse Parallel Universe(记得非常清楚,我和基友比赛,我先玩,然后让他超我记录,结果他不行啦 哈哈哈.....很喜欢的一首钢琴曲!)

[/free]

Rosetta(Mili的音色我真的非常喜欢!我真的被这样的音色吸引住了!大家试听一遍就知道了,相信你会喜欢上的!)

[/free]

Veritas(本人玩这款游戏玩的最频繁的一首歌曲,节奏感很强,最喜欢全是滑动的按键了!难度适中= = LV9 哈哈)

DRG

leviathan

Electron

Precipitation

评分

落幕之舞 + 100 哦,萌妹子~

波波 Lv:7

回帖奖励 +20 点kon

哦!好棒!

波波 Lv:7

回帖奖励 +20 点kon

淘淘sama赞!
给个赞,原创好评,这样我也能听到这游戏的bgm了
话说,没有整合么?感觉一个一个好麻烦啊
落幕之舞 发表于 2014-11-8 15:50
话说,没有整合么?感觉一个一个好麻烦啊

= = 只做了这几个, 单独放出来其实我也很麻烦,但是为了方便各位找到自己喜欢的音乐= =所以暂时就先一个一个链接放出,后期补全放出全部音乐的打包下载
期待整合
前排点赞

回帖奖励 +15 点kon

赞啊,虽然游戏玩不了

小火马 Lv:17

回帖奖励 +15 点kon

有下载了?!!
感谢分享~!