七曜境界

机战少女

波波 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏简介

玩家在次代主力兵器开发项目“Project Next E”的竞争中指挥“Type White”,以在兵器竞争中获得最后胜利为目的。 游戏是采用动态
回合制
的战术模拟游戏,熟悉单位的特性,准确判断战况推进,是走向胜利的关键。单位可以在自军的设施里生产,生产多少部怎么样的单位呢?要去占领哪个设施呢?这样简单的规则下,却可以产生深奥的战术乐趣。

地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
机甲+少女,这设定不错
绯月下载地址直接放一楼,点那个隐 字  设置成回复可见

[quote=轨迹,1343]绯月下载地址直接放一楼,点那个隐 字  设置成回复可见[/quote] 其实这个游戏在网上是很容易找到的,只是推广给那些没玩过的孩子玩而已(元宵节的福利吧,淋淋要求的话下次窝就把游戏设为回复可见咯)……由于是第一次在论坛发帖,下次会注意的哈……
这是个好游戏,支持
不过是我眼花了吗?第一张图的妹子好像眨眼了也
其实本质上这是个披着srpg皮的gal吧……几乎没有什么平衡性可言,坦克还是轰炸机就可以平推一切的样子= =

[quote=落幕之舞,1594]这是个好游戏,支持
不过是我眼花了吗?第一张图的妹子好像眨眼了也[/quote] 那绝对是截图者技术高超的表现233

[quote=箱子,1683]其实本质上这是个披着srpg皮的gal吧……几乎没有什么平衡性可言,坦克还是轰炸机就可以平推一切的样子= =[/quote] 如果把美少女游戏理解为GAL的话这么说也没错。。。。。。这游戏前期操作确实没平衡性可言,可是后期还是比较考技术的,至少窝到后期一次战役要打一下午(大概窝是⑨的缘故?)
[quote=绯月ss,1687]如果把美少女游戏理解为GAL的话这么说也没错。。。。。。这游戏前期操作确实没平衡性可言,可是后期还是比较考技术的,至少窝到后期一次战役要打一下午(大概窝是⑨的缘故?)[/quote] 其实也没有那么差啦,在类似的gal里还算有点游戏性的啦……不过当时看到画面以为是高级战争那类的,结果……果然期望越大失望越大啊

[quote=箱子,1690]其实也没有那么差啦,在类似的gal里还算有点游戏性的啦……不过当时看到画面以为是高级战争那类的,结果……果然期望越大失望越大啊[/quote] 这游戏窝也就玩了一阵子,后来难度太高玩不下去,感觉这游戏更多的还是看剧情。。。。。。