七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: 菠萝神

EFZ&零之永恒格斗——收徒篇

感谢支持,你现在能玩了吗

菠萝神 发表于 2014-11-8 14:53

不能,我找了一些贴子,貌似win8不行。感谢你还能记住以及关心。祝收到称心如意的徒弟
wertyu7878456 发表于 2014-11-8 18:14
不能,我找了一些贴子,貌似win8不行。感谢你还能记住以及关心。祝收到称心如意的徒弟 ...

win8可以 就是联网会掉帧........话说win8这么不稳定的系统快换了吧 win10都有下载了 所有系列就感觉win8各种不好用
ljayxh 发表于 2014-11-9 09:41
win8可以 就是联网会掉帧........话说win8这么不稳定的系统快换了吧 win10都有下载了 所有系列就感觉win8 ...

。。。。。。买机子带的,回头有空就换
wertyu7878456 发表于 2014-11-9 16:28
。。。。。。买机子带的,回头有空就换

前些天有个技术帝出了个新联网器,WIN8玩EFZ现在完全没压力了,想玩的话加群吧 209810504,欢迎你
菠萝神 发表于 2014-12-4 01:38
前些天有个技术帝出了个新联网器,WIN8玩EFZ现在完全没压力了,想玩的话加群吧 209810504,欢迎你 ...

非常感谢,大神
喵喵喵喵喵
听着不错呀