七曜境界

楼主: adszxcqcv

既然大家很无聊我就来发个辩论

回帖奖励 50 点kon 回复本帖可获得 5 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
一不小心掉坑裡 发表于 2014-11-5 21:43
羨慕嗎?你也想被舔嗎?來~別客氣

我不好吃

角金鱼 Lv:25

请不要在辩论帖里面讨论。辩论帖不是水楼。

角金鱼 Lv:25
一不小心掉坑裡 发表于 2014-11-6 03:25
舔妹子有助保持身體健康促進血液循環誘發返老還童甚至青春永駐

最重要得是舔了舒服被舔的也舒服大家都舒 ...

请不要讨论辩论无关内容。这里不是水的地方。

別客氣!來!叔叔舔一下

adszxcqcv 发表于 2014-11-6 12:45
请不要讨论辩论无关内容。这里不是水的地方。

好吧,抱歉,不水了

嘛,樓主抱歉囉(´・ω・`)

===================正文=======================
說說個人的看法吧,以「發展」來說,我認為純水無益於論壇「發展」。
畢竟看論壇的設立目的是資源分享、看法交流、尋找同好之類的。
無意義的水是不太可能對這個宗旨產生正面效果,
只有水是不會發展的吧?

但是呢,那也只是針對「發展」來說而已,
如果是想活絡論壇氣氛,水就很有必要了,
就如同樓主說的,熱烈氣氛,增強友誼。

於此次的命題來說,對我而言是還有灰色地帶,無法選邊,
究竟是水也算在發展內的一部分呢?還是說水獨立出來不算在論壇發展中?
又或者是會浮上來冒泡的人增加了算是論壇有發展的證據呢?
很抱歉我尚未得出結論,因此選擇中立。

硬要說的話,個人對於兩方的支持是正6反4的程度吧,以上

=============================================
PS.前面那些無意義的水,再次抱歉,如果想的話刪掉也沒問題

臭臭花 Lv:74
当然水啊!!!!

不灌水怎么摇摇乐~~

一不小心掉坑裡 发表于 2014-11-6 03:25
舔妹子有助保持身體健康促進血液循環誘發返老還童甚至青春永駐

最重要得是舔了舒服被舔的也舒服大家都舒 ...

我是汉子!大胖纸抠脚大汉,快舔啊 baka!baka受!你才是妹纸!全家都是妹纸!