七曜境界

【Android】《勇者点击龙》汉化版

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢扑家汉化组汉化该游戏!

应邀基友hqsdbd  的建议把本游戏转到论坛,在此一并感谢hqsdbd !资源有各位的建议会更加的丰富!

【游戏说明】
平息龙的愤怒,让世界回归和平的壮大故事。
打倒全部30只龙,取回和平的世界吧!
用赚来的金钱强化&雇佣,再来赚更多钱,打出每秒超越100兆的大伤害!
【汉化名单】
破解:w酱
美工:弹性十足的欢
翻译:masaki0701
测试:夜雨
【游戏截图】

波波 Lv:7
乃真的搬上来了……这个游戏就是不停的点怪来攻击你对怪造成多少伤害就会得到多少钱……当然……乃不点也可以,每秒会所有妹子攻击一次的……关闭应用后半个小时内还会自动攻击……其实乃可以在清除后台以后直接通过调整手机的时钟来跳过半小时……
顺带一提……这个游戏妹子好多……
升级貌似没有上限……
每次升级满以后还可以突破界限……
妹子越来越贵……
下一个妹子的价钱总是比前一个妹子多一位数……
升级也是越来越贵……
总得来说这个游戏特别打发时间……
数值真是特别大
居然没有战斗!图片
绿茵の愈 发表于 2014-11-4 21:12
居然没有战斗!图片

= =是第二张了   萝莉大战怪兽= =
sweet尐淘淘 发表于 2014-11-4 21:15
= =是第二张了   萝莉大战怪兽= =

看不懂!
手遊嗎...殘念
好像很好玩的样子,,谢谢LZ啦

哈哈哈,其实我也看不懂= =

咕咕 Lv:5
看到第2张图让我想到某GAL...