七曜境界

有用VNR玩游戏的么

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已然把这个月人生预定给没房住了,玩幻想魔録的时候找到了个教程,用VNR可以机翻游戏文本,试了一下,效果不错,只要把字面意思翻译出来,语序语法什么稍微脑补一下就可以理解游戏对话了。
不过幻想魔录祭可以用VNR,宴就不行了,文本显示不全,VNR捕捉到的只有很少一部分文本。于是我用祭看剧情,然后转档进宴打,遇到剧情就存档转回祭用机翻看剧情。。。
后来发现没房住还有玄梦妖谭。。。
VNR在玄梦妖谭完全没用,一点文本都捕捉不到,有大神用VNR玩玄梦妖谭成功翻译多的么?
或者有谁知道怎么样把玄梦妖谭的资源解包出来,找到文本,一次性机翻完,这样起码能看到剧情。

波波 Lv:7
没用过哎~剧情几乎都是直接跳的说~
跳剧情+1。因为自己看得太慢就跳过了
JUDGE.D.N 发表于 2014-11-4 09:05
跳剧情+1。因为自己看得太慢就跳过了

玩这类游戏,剧情不是大头么。

虽然大部分时间是在刷刷刷。
hqsdbd 发表于 2014-11-4 05:15
没用过哎~剧情几乎都是直接跳的说~

你这是起得早还是睡得晚还是海外党。。。
玩RPG不看剧情的话不就只剩刷刷刷了么。
膜拜一下,游戏大神

波波 Lv:7
路克大魔王 发表于 2014-11-4 11:04
你这是起得早还是睡得晚还是海外党。。。
玩RPG不看剧情的话不就只剩刷刷刷了么。 ...

咱就高三早起党哦~所以咱几乎不玩日文游戏啦……懒得翻译又看不懂……干脆就不玩了……是在不行就查攻略嘛~
wertyu7878456 发表于 2014-11-4 12:07
膜拜一下,游戏大神

不是大神,是水货。
hqsdbd 发表于 2014-11-4 12:20
咱就高三早起党哦~所以咱几乎不玩日文游戏啦……懒得翻译又看不懂……干脆就不玩了……是在不行就查攻略 ...

考研狗表示特怀念高中生活。

虽然现在比高三时轻松,白天看书刷题,日落后玩游戏。
不懂   
剧情全跳过的路过