七曜境界

幻想乡宝物猎人通了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两天把例大祭11的幻想郷トレジャーハンティング,总游戏时间十小时。
所有任务全通,最后装备已经可以做到和紫妈站着捅完全不虚。
日语配合翻译软件看了一点,剧情基本没看懂,大致上是莲妈出门买菜,星莲船出故障摔了,一帮少女们就这样上了贼船,莲妈把她们全部修理一遍后叫老鼠负责收集材料修船。当然任务也不止是修船,比如把守失巫女修理一遍,然后带上船;把某某某修理一遍,然后带上船;老虎的宝塔丢了,去找回来;老虎的宝塔又丢了,去找回来;老虎的宝塔再次丢了。。。
最后,这游戏有点伤眼睛,主要是界面太小。
恭喜
看到一半我以為是老虎的寶塔丟了,把某某某修理一遍帶回來,然後又丟了,又把誰誰誰修理一遍帶回來XD
一不小心掉坑裡 发表于 2014-11-2 18:24
看到一半我以為是老虎的寶塔丟了,把某某某修理一遍帶回來,然後又丟了,又把誰誰誰修理一遍帶回來XD ...

你也可以这么认为,因为找宝塔回来时也需要把某少女修理一遍。

我现在只感觉眼睛难受。。。
路克大魔王 发表于 2014-11-2 18:32
你也可以这么认为,因为找宝塔回来时也需要把某少女修理一遍。

哪...哪泥!?

那老虎多丟個幾次不就能達成幻想鄉後宮制霸了嗎
一不小心掉坑裡 发表于 2014-11-2 18:35
哪...哪泥!?

那老虎多丟個幾次不就能達成幻想鄉後宮制霸了嗎

最后船上已经满是少女了。
除了少数几位,比如神妈和转转等,以及辉针城众。
路克大魔王 发表于 2014-11-2 18:38
最后船上已经满是少女了。
除了少数几位,比如神妈和转转等,以及辉针城众。 ...

這樣不行啊!一個都不能少!
一不小心掉坑裡 发表于 2014-11-2 19:19
這樣不行啊!一個都不能少!

这游戏最多也就在翻滚躲避时看看胖次而已。。。

而且Q版模型看胖次也没什么意义啊!
路克大魔王 发表于 2014-11-2 20:58
这游戏最多也就在翻滚躲避时看看胖次而已。。。

而且Q版模型看胖次也没什么意义啊! ...

腦補啊!這時候就要發揮人類的能力:任何事物都能腦補的程度的能力!