七曜境界

(同人游戏)[PC]《萝莉的远征》

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[PC]《萝莉的远征》宅男大叔的福音!!
【基本介绍】
以下先列出本作适合的玩家群。
如果满足2条或者以上时,说明您可以尝试游玩本作。
假如满足5条或者以上时,说明您很适合游玩本作。
要是满足所有条件时,不用考虑了,为您量身定制就是这样的游戏了。
同时也列出了不适应条件,满足其中任何2条以上都会不适合游玩本作。
当然您也可以尝试玩一下,但偶不能保证让您感到满意。
因为这并不适合您的口味,偶也不愿意得到带有偏向性的意见。
这对游戏本身定位和发展也是不利的。
适应条件
1)喜欢传统回合制2D横版战斗角色扮演游戏的玩家。
2)对萝莉御姐人设有爱的玩家。
3)喜欢体验循序渐进乐趣的玩家。
4)对多职业和不同技能组合与育成有兴趣的玩家。
5)有收集各类装备道具及事件完成度嗜好的玩家。
6)对地图探索有执念的玩家。
7)对事件任务中解谜要素热衷的玩家。
8)喜欢有挑战极限难度的玩家
9)喜欢轻松可爱搞笑剧情的玩家
游戏截图:

OK以后发帖后的自述写在回复中,恩,这是今天整理电脑中的游戏整理出来的东西,不知道谁给我安装的,好吧,自己就顺势做了几张图,我还是比较偏向3D类型的游戏,所以说只是拿来给大家分享,希望大家喜欢吧!另外本游戏出处未知,非常抱歉!如果资源重复的话请删帖即可= =,不喜欢发论坛重复的资源!OK就这样吧
其实应该九点半就可以发布了,不过刚刚要发布游戏基友就来踹门了,好吧,延迟到凌晨1点51分= = OK  发完睡觉  谢谢支持,再次重复一下如本资源重复请管理员删除即可,谢谢
第一眼看成横板过关战斗游戏了
仔细一看原来是rpg

腕力 Lv:7
战斗图和实际玩耍明显不对啊

波波 Lv:7
淘淘sama!赞!
真的是LOLI么。。
这游戏我居然玩过,蛮不错的游戏,就是。。。你的图貌似不大对啊_(:3」∠)_
看起来不错

小果然 Lv:10

很早的游戏,很有趣,但有部分问题很大条……最后一张图不对吧……