七曜境界

【幸存贴】感谢上帝让我逃过了火灾现场............

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
14年10月30日 下午5点左右 大连市马栏广场附近湾家村附近住宅楼        当时家里突然断电,然后自己好奇的去查看电闸的时候发现外面起雾了,接近后仔细看了一下原来是浓烟,打开窗户看了楼下的烟一直在向上翻,起初以为是楼下又有人在烧破烂没在意太多,过了5分钟发现烟越来越大感觉有些蹊跷 可能是楼下着火了 迅速就把窗户都关上了,不过厨房的吸油烟机的通风口一直往家里进烟,通风口太大堵不住所以只好把厨房门关上 然后把厨房的窗打开,准备好湿毛巾和水盆备用毛巾准备作战,之后给父亲通话后父亲让我直接冲到楼下,不过我从猫眼看到外面都是黑色而且门缝透着烟味 感觉外面也已经烟很浓了,不过在父亲催促下只好拿起湿毛巾 钥匙 手机开了门,果然不出所料的超浓的烟铺面而来,然后我决定尝试下楼试试。不过,烟是在太浓,刚下到7楼半腰处就已经 被烟呛的喘不过气头脑晕眩,于是赶快奋力向回跑。当时在烟中的感觉简直没法形容,眼睛睁开都被烟熏的疼痛,在楼道呆1分钟估计都要昏迷了..... 幸亏撤回的早。回来时候看湿毛巾外侧已经乌黑乌黑了。

然后接下来就是笼城战了,屋子门关好一直用湿毛巾呼吸。然后拨打了119报案,得知已经有人报案,再过了一会就看到了有水喷上来看到不知道多长时间过去了,有人在敲门 外面也在喧哗,开门后就看消防队员冲进来调查......发现不是这里着火 于是我就跟着到楼下了 楼道的烟也放干净了 而且一楼积了好深的水。
       出去后就有个大妈来问我我家什么状况,起初没认出来这个大妈是谁,后来才知道是她是我帮她留过快递的邻居,听她的话来看,好像着火的时候着火的那家暖气也炸了,救护车也来了把伤人运走了,事发的起因是个前几星期得了神经病的老头,家里还有老太太,两个人都是捡破烂卖破烂的,老太太走了老头不知为何就点火烧东西了,然后家里都是破烂,火势蔓延的很快,从四楼烧到了6楼的阳台,6楼的阳台着火后把七楼的阳台也烧着了。不过是我们邻居家的阳台。

总之有这种经历也是一种幸运的体验了,只要不挂就大丈夫!
庆祝存活!庆祝存活!

评分

milkinverse + 350 为什么落幕可以超过1000吖
FFF3F + 25 兄弟,恭喜你大难不死,咱只能帮你到这了.
绿茵の愈 + 112 标题时间地点人物主体结语
西行寺凌叶 + 10 庆祝存活
一不小心掉坑裡 + 20 (拍肩
海参娘娘 + 1000 跟风
hamiluobo + 1000 完成任务了
adszxcqcv + 1000 存活就好!今天好好休息吧。
落幕之舞 + 1350 不哭,大家都在关心着你

我是该说恭喜还是该说辛苦了呢•﹏•

角金鱼 Lv:25

角金鱼 Lv:25

你们...............  发表于 2014-10-30 22:17

小火马 Lv:17
该说庆生么……
嘛 人没事就好了= =
平时多积攒些人品果然非常重要啊
落幕之舞 发表于 2014-10-30 20:38

应该用默默的眼光杀死我....
纸茶杯 发表于 2014-10-30 21:40
该说庆生么……
嘛 人没事就好了= =
平时多积攒些人品果然非常重要啊

真的是人品回应了,平时玩各种游戏脸黑 ,原来都用在这里了