七曜境界

【评测预告】吴克之王

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
HI,这个单位啊破天荒的给了我们两天假期,得知这个假期的我啊,非常之愉悦,虽然昨天就想弄一弄可惜一思索发现时间不够
有关这个堕落之王啊,这个游戏的画面风格对于我这种玩家来说呢,算得上有吸引力,我也不清楚我对这种胡子吴克为何那么有好感,如果我的时间充足的话我会在16个小时后,第一时间为各位进行游戏评测啦,不过做这几次也没什么人支持,唉,可悲可悲

那么各位观众老爷们,16个小时后见
怎么能没有支持呢?

波波 Lv:7
大水笔乃好哦~
hqsdbd 发表于 2014-10-28 18:17
大水笔乃好哦~

被你发现嘞,那我只好杀人灭口啦
wertyu7878456 发表于 2014-10-28 17:47
怎么能没有支持呢?

因为地区代购问题16个小时后才可以下载啦,一个成功的评测员身后都有一大群翅膀

波波 Lv:7
风间魅魔 发表于 2014-10-28 18:38
被你发现嘞,那我只好杀人灭口啦

其实咱也是大水笔啦~看咱1000+的帖子数就知道啦~
风间魅魔 发表于 2014-10-28 18:39
因为地区代购问题16个小时后才可以下载啦,一个成功的评测员身后都有一大群翅膀 ...

。。。。。这种说法想象起来有些可怕啊!期待16小时的评测
期待..

臭臭花 Lv:74
期待中……支持!……

哥达鸭 Lv:100
坐等