七曜境界

【东方吧搬运】大小姐的惊心大作战 ~被诅咒的红之馆~

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《大小姐的惊心大作战
~被诅咒的红之馆~》中文版staff:
翻译&测试:JackCDX
程序:amemiya
半调子程序&修图:任天之浪
修图协力:TAKU

本汉化版基于日文原版ver3.1.2制作,中日两个版本存档通用,但版本本身并非共存(重点),想要全新的游戏可以将pre.dat以及save文件夹里的3个save文件删掉。

嘛,之前在吧里发现的一个游戏,玩上挺好玩的。可惜没人汉化,正好游戏不大,我也有空,就抽空开坑了。
过程中真是麻烦浪叔了,特别是最后除BUG各种检查和改错,我自己都觉得有些烦人了,更不用说负责改的浪叔。
在此再真诚感谢任天之浪。
剩下的不多说什么,希望能更多人玩上这款游戏吧。
by
JackCDX

这次多亏了aya巨巨才能将游戏顺利推倒。
本来拿到游戏后研究了一下感觉挺容易,但改exe时才发现里面别有洞天,几经周折无法搞定,所以非常感谢aya巨巨的帮助。
当然还有我们的翻译君,转瞬间就完成了翻译以及繁琐的测试,这就是真爱啊!
by
任天之浪

【游戏概要】

本游戏,是随红之吸血鬼共同在吸血鬼洋馆「红魔馆」内穿梭的
2D横版·动作射击游戏。
请灵活运用头大身小的身体,找出灾祸的根源吧。

通关满足一定条件后,将会开启追加物品·模式。

详细操作请查阅文件夹里的【使用指南】。另外,由于游戏改键不算方便,想改键的人可以考虑使用键盘映射之类的小工具。

3dc5f603918fa0ec94d662c4279759ee3c6ddbff.jpg a3169345d688d43fba7b963b7c1ed21b0ff43b39.jpg 503143a7d933c89586079eb2d01373f083020096.jpg
ps:此游戏操作非常bug,楼主我跳砖死活跳不过去,麻烦跳过去的大大给我发个存档QAQ
简易流程攻略:guest1拿上面路口钥匙——中国房拿训练场钥匙——训练场找美铃学大跳——主卧室找咲夜学冈格尼尔——图书馆找小恶魔学恶魔之主(打破某种特殊砖块)——maid room6拿餐厅钥匙——餐厅拿厨房钥匙——厨房拿二楼钥匙(我就是这过不去orz)——depot no2到二楼拿魔导房间钥匙——恶魔房学飞行——之后可以挨个屋子横扫了(据说)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dffl86 + 1 我和我的小海参都惊呆了!

辛苦了~~

浮潜鼬 Lv:31
谢谢,没玩过,下载看看。

派拉斯 Lv:18
辛苦了=w=
搬运感谢 没见过这游戏
辛苦了
首先要感谢楼主。立绘看起来超级萌啊~~~
这游戏我玩到时计塔我就弃坑了
后面不能存档太坑....没耐性
档案也跟着炸了,所以没存檔可提供

最重要的是按F1可以叫出判定点,有判定点会较容易通关
总归来说放魔法很重要

然后对上某些(硬皮)敌人耐心要足
死神开始出来找麻烦时,请果断无视直接往上出房间
装备非常重要,但收集难度也会因为实用程度偏高
很多房间(星数高的)你灭完第一批怪会有第二批怪,借完第二批会有第三批
所以確定只是要通过这房间并不是要攻略这个房间时....留下一两只怪吧
房内药品会重生若有药品离出入口很近的可以多利用来回血(前期血真的少到不行)

然后告诉大家一个恐怖的消息
大小姊通关后便可使用妹样
妹样攻击力较高(约两倍吧)
不过红球练成系统所需要的数量却是三级跳(糖果餅乾血量等各種強化)
而且一开始就得面对大概4-5星的房间
不过,真结局似乎是要打通妹样才能了解剧情全貌

两者皆通关后就开放时计塔夺还战
这时便可使用幽幽子
以上
飛行並不好拿,拿完還會有死神來亂,先在不用飛行也能到的房間多蒐集物品和魔法強化自己
印象中我拿到飛行後遊戲整體將近進行了1/3
[quote=balto,3346]飛行並不好拿,拿完還會有死神來亂,先在不用飛行也能到的房間多蒐集物品和魔法強化自己
印象中我拿到飛行後遊戲整體將近進行了1/3[/quote] 我主要是某个房间的音乐砖通不过去,简直伤心QAQ