七曜境界

楼主: ljayxh

[永恒格斗] 【整合楼】EFZ永恒格斗介绍以及资源集中帖

角金鱼 Lv:25

回帖奖励 +30 点kon

ljayxh 发表于 2014-10-17 04:04
你太夸张了.........而且key社系统是啥.....

后一句不明所以。如果说夸张那倒不是,作为介绍帖这个的确是最详细的。。。
FFF3F 发表于 2014-10-17 16:10
現在才發覺……抱歉,我居然華麗麗的無視了你

感谢分享
adszxcqcv 发表于 2014-10-17 18:21
后一句不明所以。如果说夸张那倒不是,作为介绍帖这个的确是最详细的。。。 ...

我想说...为何游戏种类都不一样,还要比系统......系统好不好都是同种类型游戏之间比较压,东方stg,key社文字adv,黄昏ftg,我完全找不到交点...........

小火马 Lv:17
传教辛苦了  回来慢慢看

(话说为什么都喜欢传B呢……A不好么 碎碎念Ing)
纸茶杯 发表于 2014-10-17 20:06
传教辛苦了  回来慢慢看

(话说为什么都喜欢传B呢……A不好么 碎碎念Ing)

我也想传啊......只是我没号   之前注册关闭 然后就忘了
传教辛苦,顺便感觉游戏不错,配我这快不行的笔记本应该够配置了
好贴,格斗就只玩EFZ了
drbuoluo 发表于 2014-10-17 23:37
传教辛苦,顺便感觉游戏不错,配我这快不行的笔记本应该够配置了

来和我们这批新人共勉吧~~~

小火马 Lv:17
ljayxh 发表于 2014-10-17 22:21
我也想传啊......只是我没号   之前注册关闭 然后就忘了

现在能领邀请码了  有需要的话可以提供一些援助