七曜境界

LOLs4賽季中國隊感覺希望不大了……

回帖奖励 80 点kon 回复本帖可获得 10 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

臭臭花 Lv:74

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就是這樣的,繼OMG3:0吊打韓國棒子隊之後,在半決賽中三星白隊以3:0的戰績完虐藍隊晉決賽,皇族也是以3:2的戰績淘掉OMG。
最後就是皇族打三星白啊!!!外國隊磚家OMG被淘汰,中國隊留下一個專打自己人的皇族……
唉,前途渺茫啊,反正咱覺得中國隊沒希望了……
最後補充一句……咱其實不怎麼關注這遊戲的……
嗯,只是為論壇做貢獻,咱只是在讓論壇活躍起來!!!
别那么没信心啊,涨他人士气灭自己威风啊

cxlight 发表于 2014-10-13 13:35
别那么没信心啊,涨他人士气灭自己威风啊

這叫闡述事實……這叫機智水……

回帖奖励 +10 点kon

怎么就强行皇族3:1OMG了233
明明是3:2~233
嘛,我个人也更希望OMG进决赛,但这只是因为OMG是纯粹国人的队伍、而皇族队内却有韩国选手。
OMG明明有机会的,但可能还是受以前对战皇族战绩的影响吧,心态有些不稳,一些地方没处理好
——————
不管怎么说既然皇族进决赛了,那就祝贺他们吧,同时也希望他们能夺冠~
(还有OMG也加油!!不要气馁!!我爱你们啊!!纯爷们大哥~型男药导~小受无状态~伞爷我喜欢~还有一般帅的诺夏~嘛,达7也么么哒好了~发挥不好没关系,加倍努力就是了,以后再赢回来~!)

wty4321 发表于 2014-10-13 18:03
怎么就强行皇族3:1OMG了233
明明是3:2~233
嘛,我个人也更希望OMG进决赛,但这只是因为OMG是纯粹国人的队 ...

口胡,咱明明寫的就是3:2……

FFF3F 发表于 2014-10-13 18:14
口胡,咱明明寫的就是3:2……

咱才不會說沒有修改過~~~哼

好好好,我家FFF酱最萌了,绝对没有修改过233  发表于 2014-10-14 04:15
希望别输太惨╮(╯▽╰)╭

咕咕 Lv:5
囧完全不关注LOL比赛,现在打完了没结果如何?
祝好运吧。

gundamR78 发表于 2014-10-18 00:22
囧完全不关注LOL比赛,现在打完了没结果如何?

不知道…………