七曜境界

【资源捐助,土豪人士请过目】Orz.........Orz.........Orz.........

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题........最近黄昏版面刚成立,作为版主给的福利太多。kon已经严重不足,于是球爱心捐助
各位土豪请施舍点吧....................
希望各位大大开恩,到时必定涌泉相报

事后:
已经变成小康生活了,多谢各位大佬的努力,可以继续奋斗在前线咯!

评分

ajflyyym + 25 我去买包烟都能遇到7个上过七曜的妹子!.
姫岛朱乃 + 20 我和我的小海参都惊呆了!
cxlight + 1000 老板,来包辣条!
1135077272 + 25 最多25,没办法啦
s527344258 + 450 交了450还能做朋友
アルテス + 15 要kon没用的群众表示等级问题 最多这些.....
海参娘娘 + 10000 打酱油
currwin + 1500 已经无能为力了
轨迹 + 777 好顶赞
hamiluobo + 200 土豪请和我做朋友!
mesmes + 15 试一试
hfsg5613 + 1000 不用谢
JUDGE.D.N + 20 七曜清泉,有,点,甜
ldks + 25 貌似只能给这么点……抱歉
一不小心掉坑裡 + 20 哦,萌妹子~
FFF3F + 25 请允许我做一个被上的表情…….
sweet尐淘淘 + 25 权限不够 只能给你25 权限够打算给1000 .
落幕之舞 + 1500 咱只能帮你到这儿了
waterzxs + 233 我去买包烟都能遇到7个上过七曜的妹子!.
绿茵の愈 + 99 哦,萌妹子~

呜呜呜感谢  发表于 2014-10-13 02:48
这样的板主还是第一次看到的说。。

呜呜呜感谢  发表于 2014-10-13 02:49
露米亞 发表于 2014-10-12 23:35
这样的板主还是第一次看到的说。。

真的是头一次看到啊

落幕妈妈我爱你  发表于 2014-10-13 02:49
话说在这贴回复的话不给kon就太...

想多了  发表于 2014-10-13 02:49

臭臭花 Lv:74
……一個沒錢的版主…………

呜呜呜  发表于 2014-10-13 02:49
別哭~來抱一個
。。。下游戏太努力用掉了?
水一水啦