七曜境界

楼主: adszxcqcv

【资源合集】黄昏边境资源整合楼

角金鱼 Lv:25
ljayxh 发表于 2014-10-13 23:28
还有琳琳告诉我说:一般加精都是用精华1 ,精华3是给原创游戏,或者别的工具什么的。弄混了就不好 ...

以后会改的。符录不清楚的话应该放几张预览?太多了资源就没用了。。。
adszxcqcv 发表于 2014-10-13 23:48
以后会改的。符录不清楚的话应该放几张预览?太多了资源就没用了。。。 ...

不着急补资源,先打稿,都弄好再发,一般3张就够了,游戏 图集主题都适用。封面一张,主题两张。还可以加什么特殊的镜头,总之充裕点就好了。字最大就用4号,标题在用大的,不然看起来费劲的。
而且最重要的是排版,不好好排版感觉很随便的............不求速度补好质量好些。弄得太快,反正没啥人现在慢慢弄不着急。

角金鱼 Lv:25
ljayxh 发表于 2014-10-13 23:52
不着急补资源,先打稿,都弄好再发,一般3张就够了压,游戏 图集都适用。封面一张,主题两张。还可以加什 ...

好的。那么就像符录就放几张,然后心绮楼可以放lw之类对吧。排版的问题,我会好好修正。不行我把资源发给你然后你编辑?还有就是音乐可能凑不出来三张怎么办呢?
adszxcqcv 发表于 2014-10-13 23:57
好的。那么就像符录就放几张,然后心绮楼可以放lw之类对吧。排版的问题,我会好好修正。不行我把资源发给 ...

音乐当然没那么多了,上面不是写了游戏和图集通用嘛,音乐的话没那么多图给个封面就好了,大部分音乐帖都是这样的,有些专辑可能会有歌词什么的,具体情况再分析啦,怎么好看怎么编贴。 具体就qq聊吧。换场地
加油施工啊~~期待成品!

回帖奖励 +15 点kon

感谢楼主分享

名字都是日文的压力好大

好评 有些 没玩过的去补一下

黄昏的游戏大部分都玩过 良心社团
黄昏的游戏大部分都玩过 良心社团