七曜境界

楼主: ljayxh

[其它资源] 【游戏】MegaMari メガマリ -魔理沙の野望-

回帖奖励 +5 点kon

和大部分洛克人同人作一样仿的是洛克人2,不过难度可是高了数不清多少倍,手残党表示压力非常大,希望黄昏以后还会继续出ACT作品,毕竟素质这么高的洛克人同人作实在是很罕见
YYDYXW 发表于 2015-2-7 21:02
和大部分洛克人同人作一样仿的是洛克人2,不过难度可是高了数不清多少倍,手残党表示压力非常大,希望黄昏 ...

社长这么数据党 怎么会手残 这分明是自谦
ljayxh 发表于 2015-2-8 10:07
社长这么数据党 怎么会手残 这分明是自谦

还真不是自谦,小时候自认很擅长ACT游戏,但后来开始对SLG和RPG等类型感兴趣了ACT基本也不怎么碰了,就拿FC游戏来说,差不多都15年没碰了,各个机种游戏玩的虽然越来越多但手却越来越笨了,还是年轻人好啊,这款魔理沙的野望很多地方都是一路撞过去的,敌人实在太多了

我不是社长啊,只是副头目而已,老大是那只狡猾的光头猩猩

蝗姬 Lv:100

說真的
洛克人很虐人嗎?
axryu 发表于 2015-2-9 00:01
說真的
洛克人很虐人嗎?

熟悉了以后不虐人
YYDYXW 发表于 2015-2-8 21:26
还真不是自谦,小时候自认很擅长ACT游戏,但后来开始对SLG和RPG等类型感兴趣了ACT基本也不怎么碰了,就拿F ...

在我心目中这永远都是社长 光头太渣了  这才是社长的气质

通关的路过,表示难度很高,就实力来说表示爱丽丝比魔理莎要厉害不少

看起来不错呢

雷丘 Lv:62

感谢楼主分享