七曜境界

勇敢雄心,不玩后悔

回帖奖励 170 点kon 回复本帖可获得 10 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我今生玩过的最好玩的10大游戏之一,不玩绝壁后悔!还等什么,趁现在还年轻,赶紧去玩啊,我要写一个最好的简介,但是游戏不能窗口化。。是能告诉我怎么窗口化?用什么工具么?
游戏下载地址:http://www.7yzone.com/forum.php? ... page%3D1&page=1

提前就看到了,顶一个  没想到居然发帖了 哈哈

射箭啊射射射,非常好玩,当你玩到某个洞窟时我百分之九十肯定你已经爱上这游戏!我要放出图片,还有场景的模拟度,所以要窗口化,到这里别说配置低,选择分别率800x600包你轻松玩游戏,配置高的话任意选择吧,你真幸福能流畅玩到这么好的游戏,高配置画质也好!

回帖奖励 +10 点kon

窗口化? 你需要dxwnd,efz解决win7运行不了就是这么解决的
sweet尐淘淘 发表于 2014-10-10 23:39

居然插楼
ljayxh 发表于 2014-10-10 23:49
窗口化? 你需要dxwnd,efz解决win7运行不了就是这么解决的

我是xp
我窗口化还要录视频

回帖奖励 +10 点kon

记得好像有个窗口化工具,以前用过,我想想啊.....D3DWindows 哦 就是这个了 你试一下吧,不过对某些游戏无效= =抱歉没注意看你一楼需要什么= =  再抱歉我再插一楼哈哈哈

和xp win7没关系啊   dxwnd什么系统都可以用啊      举得例子只是说efzwin7不能运行 用了这个窗口化就可以运行了
sweet尐淘淘 发表于 2014-10-10 23:39

叫你插楼,看没得到奖励吧