七曜境界

PC风色幻想系列

咕咕 Lv:5

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近好多国产经典游戏有动静圣女之歌3,天使帝国4..风7迟迟没消息,FY完全开发手游去了...

风1-XX下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq47b3Q 密码: vo4q
图就不上了...

借贴说话,现在家里正好有风色幻想6  还是好几年前的存档呢= = 把图帮楼主补一下吧  我只有六代= = 觉得这游戏很不错支持国产!哈哈!觉得六代最为经典!

偶的截图:

sweet尐淘淘 发表于 2014-10-5 20:39
借贴说话,现在家里正好有风色幻想6  还是好几年前的存档呢= = 把图帮楼主补一下吧  我只有六代= = 觉得这 ...

囧,你这6代的版本简直太久远了版本0.01好多要素都没有啊比如2周目的混沌之门.... 风色这系列我是从2开始接触的,奇葩的是2代是唯一的RPG模式..
不过发现3代就我比较喜欢的战旗类型就进坑了,现在就1-2代没入到未开封的豪华版实体其它的都有了,各人觉得人设5最好,6里的人设蹦的飞起特别是费特那组...剧情1-4比较好毕竟完结了,战斗系统最差的就是XX...
现在就默默的等7了...
gundamR78 发表于 2014-10-5 21:37
囧,你这6代的版本简直太久远了版本0.01好多要素都没有啊比如2周目的混沌之门.... 风色这系列我是从2开始 ...

恩恩  OK  我太穿越了  这是三周目HARD模式= =  我也挺期待第七作= =  至少4年没动静了吧?  不指望了= =

sweet尐淘淘 发表于 2014-10-5 22:55
恩恩  OK  我太穿越了  这是三周目HARD模式= =  我也挺期待第七作= =  至少4年没动静了吧?  不指望了= = ...

-.-08年XX发布后FY社就一直做网游去了后来手游和页游火了于是现在又做起了手游和页游...7至少现在没动静..
.前段时间最新作发布会貌似也是网游 已经无语了.....
0.01版本玩到3周目你也是厉害..打补丁去挑战混沌之门你会发现6的毛线团和5的冒险团实际差距..最高难度当年卡了我1个多礼拜...

角金鱼 Lv:25
不错哦?

火恐龙 Lv:16
点个赞 虽然对战棋一直不太感兴趣。。

小果然 Lv:10
永远没动力去玩
这个系列倒是听说过,但是一直都没玩过
路过。。。瞧一瞧。