七曜境界

楼主: gundamR78

【WII】RPG 异度之刃汉化版+HD纹理包7.2+推荐模拟器+使用说明

gundamR78 发表于 2014-10-10 00:13
因为这是体感游戏而且当年模拟器没支持体感的插件.. 还好我WII都是用来玩RPG和马里奥之类的用PS3和360手 ...

家里有个北通的垃圾手柄= = 没法用  WII游戏其实都挺好的至少我是喜欢的....并且压缩文件非常小,解压出来大的可怕= =这个很赞!最后用模拟器自己改一些东西发现地址也会偏移= =  生气就把WII放弃了= = 呵呵
这个可以算是ARPG吗?
支持一下~
支持
这模拟器电脑得什么配置才能流畅运行?

地狱犬 Lv:60
好无聊啊。。
支持一下~

咕咕 Lv:5
liong190 发表于 2014-11-20 17:35
这模拟器电脑得什么配置才能流畅运行?

眼瞎才看到这回复...显卡配置要求不高,GTX650就可以了只是吃CPU主频最好3G..和IU 因为各种模拟器对AU简直优化感人....
冲着HD纹理包进来了!
只是LZ那个对比截图……我如果说上面的看起来更顺眼会被打吗

咕咕 Lv:5
zegus 发表于 2015-1-9 00:50
冲着HD纹理包进来了!
只是LZ那个对比截图……我如果说上面的看起来更顺眼会被打吗 ...

你需要看眼科了...