七曜境界

楼主: 轨迹

【活动】十一畅玩魔法店,不思议3+更惊艳!(已结束)

关闭 [复制链接]

波波 Lv:7
可恶……现在抢勋章竟然这么容易喵!当时可是刷新一下瞬间就多出十条啊……

角金鱼 Lv:25

adszxcqcv 发表于 2014-10-2 21:34
没关系,我到夜里刷。

啊,这到没事啦~咱上回已经抢到勋章啦……按理说应该是顺次延伸到下一层的……上次咱抢了两个……第二个也是意外……然后第二个就延伸到下一楼了……手机延迟好坑……

hqsdbd 发表于 2014-10-2 21:34
可恶……现在抢勋章竟然这么容易喵!当时可是刷新一下瞬间就多出十条啊…… ...

等等你已经有徽章了。。。那么说不定就顺延给我了?不过我还是要水呢。。。

hqsdbd 发表于 2014-10-2 21:37
啊,这到没事啦~咱上回已经抢到勋章啦……按理说应该是顺次延伸到下一层的……上次咱抢了两个……第二个 ...

按道理每天水贴最多4320积分,所以我的目的是纯水。。。

adszxcqcv 发表于 2014-10-2 21:38
等等你已经有徽章了。。。那么说不定就顺延给我了?不过我还是要水呢。。。 ...

说起来当初第一个勋章也是夜里伤的呢……订好闹钟……凌晨一点起床开始用手机刷新论坛……直到五点半抢到勋章睡觉……睡到六点起床吃饭上学……然后在学校睡了一节课……被罚了一天加1000字检讨……

回帖奖励 +33 点kon

这几个游戏都没有下呢

adszxcqcv 发表于 2014-10-2 21:39
按道理每天水贴最多4320积分,所以我的目的是纯水。。。

咦?4320?!怎么达到的?咱现在水一发只有1积分了哎!