七曜境界

好讨厌放假啊……

波波 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

十一七天假……各种作业……丧心病狂……
同学昨天各种安排1号和XX去网吧,2号和XX去网吧,3号和XX去网吧……
然后各种对咱说:数学X张卷子就交给你了!
对咱说:语文X页练习册就交给你了!
对咱说:化学X页卷子就交给你了!
对咱说:8号早点来我要抄你的XX作业,先预订了!
妈蛋……为毛你们天天去网吧包天包宿咱就非要在家里写作业?!
真是一群混蛋……还好作业不是很多……给咱一天也就完了……不过……
学校发了一张印有23首古诗的卷子……
在右下最后一行写着这样的字样:
*作业:写一篇读后感,字数1500字左右,A4打印纸,标题黑体2号,正文宋体2号,交到班主任处。
卧槽?!当时咱泥马就傻了!这……这是作业?!泥马!23首诗!要求写一篇1500字的读后感?!还要打印稿?!标题正文还都有要求?!
当时咱的想法就是:这泥马在逗我?!23首毫无关联的诗写一篇1500字读后感?!
这些诗里有写景的,有抒情的,有感叹世事无常的,有热血的,有会看历史的……
泥马?!几乎每一首都毫无关联!这特么在逗我?!
咱整个人都不好了……
上午配了一副新眼镜,感觉整个人都萌~萌~哒~然后看到了这个1500……整个人都不好了……
看在咱这么辛苦的份上……各位萝莉们都给咱点打赏吧!随便给咱几千几万的七耀之魂啦~几千几万的彩虹啦~几千几万的玻璃啦~就够了~

评分

JUDGE.D.N + 20 我去买包烟都能遇到7个上过七曜的妹子!.
一不小心掉坑裡 + 1 哦,萌妹子~
落幕之舞 + 1500 匀悲_(:3」∠)_

本来想在论坛上求一个语文系的大学霸帮咱写的……后来想了想……算了……还是不要打扰学霸们学习了……
沙发依旧是咱的……
水完一帖之后果然心情好多了……
国庆快乐 我也终于自由了!

角金鱼 Lv:25
你们至少有7天假,我们4号5号上课,6号7号考试,7号放半天后8号继续上课

臭臭花 Lv:74
……你让我想起高中悲惨的生活,你要怎么赔我……

臭臭花 Lv:74
看在你这么辛苦的份上…随便给咱几千几万的七耀之魂啦~几千几万的彩虹啦~几千几万的玻璃啦~就够了~
放假 寂寞 无聊 乱发情 没地方去

FFF3F 发表于 2014-10-1 15:22
看在你这么辛苦的份上…随便给咱几千几万的七耀之魂啦~几千几万的彩虹啦~几千几万的玻璃啦~就够了~ ...

喂!为毛咱辛苦还要给乃好东西啊!仔细一看……这泥马不是咱的原话吗?!

すず 发表于 2014-10-1 16:53
放假 寂寞 无聊 乱发情 没地方去

去找团员烧情侣去吧!@FFF3F
(召唤是这样玩的吧?)
(貌似失败了……)

恭喜你召唤成功……我要当攻  发表于 2014-10-1 21:08
哈哈哈,早就没有作业啦,哈哈哈