七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: JUDGE.D.N

物部布都的六个试练UUZ就是个坑货!@西行枝

嘟嘟 Lv:10
这实在是太悲伤了,貌似赶紧进迷宫可救
海参娘娘 发表于 2014-9-22 23:10
古井户不算,古井户整体几率出

。。。古井户是什么?结果依然不知道UUZ第一次掉了什么装备【趴
我还以为一样=、=
JUDGE.D.N 发表于 2014-9-23 00:10
。。。古井户是什么?结果依然不知道UUZ第一次掉了什么装备【趴
我还以为一样=、= ...

应该是扇子吧  我打时候妖梦掉的楼观 掉到火坑里烧了.....目前正在准备加速药 打妖梦99  据说黑楼剑+99 100%掉落一次...

嘛 已经入手了....
JUDGE.D.N 发表于 2014-9-23 00:10
我还以为一样=、= ...

古井户是通关 第6个试炼 第一次之后开的...内容是99层  就是所有试炼加到一起了  但是不可带装备进入 东西未鉴定...
アルテス 发表于 2014-9-23 06:49
应该是扇子吧  我打时候妖梦掉的楼观 掉到火坑里烧了.....目前正在准备加速药 打妖梦99  据说黑楼剑+99 10 ...

口水)我的楼观剑被蓝给打没了
后悔死了,我应该把西行枝留下来,然后让星或者自己用隙间把那个死印抽出来,酱紫就可以100%让攻击对象即死了!!
JUDGE.D.N 发表于 2014-9-23 10:24
后悔死了,我应该把西行枝留下来,然后让星或者自己用隙间把那个死印抽出来,酱紫就可以100%让攻击对象即死 ...

抽出来也没人带.....那东西只是拿去合成用的  虽然99 100%掉落合成也用不到.....那东西还有个印就是你每下一层给自己套个死之诅咒....要么你带个抗死咒的....要么你下层之前脱下来 下了之后再带上....而且给敌人死咒 要20回合敌人才能死来着? 你能等得起? 1回合就给他砍死了....
顺便说 给装备上重印可以防止被打飞....虽说耳特效可以秒杀之  但是就怕通道没视野 然后被先手....

啊,我一直以为耳印是个鸡肋。。。带上重印有一段时间安全,后来蓝妈、红有三等级一高,继续被打飞抛飞  发表于 2014-9-23 17:20
アルテス 发表于 2014-9-23 15:04
抽出来也没人带.....那东西只是拿去合成用的  虽然99 100%掉落合成也用不到.....那东西还有个印就是你每下 ...

其实关于蓝的对策,接着印(脱印)也可以,虽说附加印只是概率的……PLUS以后转生个魔彩光人偶,然后脱装备神马的都是浮云口牙~妈妈再也不怕蓝大人将我身上的装备T飞啦~
另外,有次穿着羽衣,明明看蓝发动了技能,但是装备没被T飞,也不知道是因为脱印还是回避,求测试~
反正我知道回避能闪妹红和美铃的痛恨会心233
说到练西行妖的枝条(当然得先把附加的宣印抽出来),有位大神说如果没养成过迷宫取下西行妖首饰的好习惯,那么就暂时用个带过印的防具吧,BOOST系的状态附加可以通过开场自动躲进隙间略过。我只是听说,没有亲见233