七曜境界

火影忍者·革命的PC版个人评测来着

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呀,感谢各位来收看,我才不会为此而高兴呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
如今天的新帖子,火影忍者·革命的PC登入,作为以前喜欢火影的我呢,也是毫不犹豫的下载了呢,诶?工作吗,呀这个啊今天难得的休个假喽,而且我领了加班费了啊哈哈哈,值了这么久夜班果然没有白费啊很好很好,嘛既然评测嘛我就堂堂正正的来编个黑白吧!开庭!

米娜桑请看,这就是所谓的游戏界面啦,当然只是个开始画面,如各位所见,经典的第七班来着很不错,当然这个的前一部PC作品究极风暴我自然也是通关的哦,虽然我懒得去开什么白蛇兜了,太麻烦啦,前作也是一部好作品哟,特别聚合众人之念一击击碎带土面具的鸣人帅啊,咳咳跑题跑题当然我们继续讲述这作品吧
QQ图片20140917212659.jpg QQ图片20140917212704.jpg QQ图片20140917212710.jpg QQ图片20140917212724.jpg

接下来是模式介绍了,第一个是以忍界武斗祭为主题而开始的战斗剧情,额,虽然这么说我不得不说这个模式有那么一点点无奈,比如你可以在大街上看到秽土转生的水影....额大哥你不是反派吗?
水影:我从良了,你丫不服吗?
..............呵呵,不过啊,在这个模式里有一种新的战斗方式叫做祭珠战斗,这个模式是由四个人所进行的乱斗是战斗,在这里玩家的血量会变成1000点祭珠,而其他玩家也是哟,在这个模式中受到攻击会失去祭珠而击中敌人敌人会掉落祭珠,而你可以吸收这些祭珠加成自己的数值,最后根据祭珠最多的角色为胜者,场景内也有可以与其互动的场景哦,类似于最终幻想纷争里面的动作轨道那样的东西吧,不过玩这个模式的时候敌人就是随机的比如第一关的敌人有 QQ图片20140917213637.jpg QQ图片20140917213654.jpg 额....如果我没有记错你俩是坏人吧,为什么你们会如此淡定参加忍者武斗会啊....
角都&蝎:我们从良了,你丫不服吗?
.............呵呵..........
第二个模式呢就是对战模式了呀有手柄的朋友可以和基友快♂乐的玩♂耍了
这个模式就没有什么多余的介绍吧
第三个模式如图中截图一样说是原创剧情吧,姆如果这里介绍的话就是传说中的一时剧透爽,黑人床上躺了为了我宝贵的节操这个就作为神秘要素让有爱的玩家去挖掘,最后一个就是所谓的联网对战啦,不过我是3DM的破解版估计是办不到啦
不过我们说了这么多这个游戏的战斗画面也是要带领大家进去看一看的啊,誰让我是一个有良心的LZ呢?
QQ图片20140917214702.jpg QQ图片20140917214809.jpg

画面倒是没有什么改变所以配置也不会有所提高就是了,血条改成了那种感觉比较舒服的样子了,对于必杀技的特写也是专注到位,打击感也是和前作没什么差别了哦,不过这个革命有一个亮点就是机器鸣人了,不过这个机器鸣人目前我还没有遇到就是了,到时候如果有假期的话(啊啊...又要抱着老板大腿求了吗......)我会为大家带来新的游戏评测的喽
最后给予大家警言几句:右手挎包是不可以的,随处Fuck也是不可以的,一个人走夜路是不可以的,背后式的Fuck也是不可以的

看起来还不错....好久没碰格斗游戏了
要不要去下载呢?

腕力 Lv:7
除了配置略高容量略大操作需要时间记住以为都是好游戏

角金鱼 Lv:25
看起来不错
简直好顶赞

波波 Lv:7
恩,评测不错,赞一个~

哥达鸭 Lv:100
跟究极风暴3相比有什么区别呢?

火恐龙 Lv:16
hamiluobo 发表于 2014-9-19 11:29
跟究极风暴3相比有什么区别呢?

添加了十尾人力柱的剧情
看起来不错,有空玩玩_(:3」∠)_
感觉不错的样子啊