七曜境界

今天好倒霉……

波波 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是2014年9月12日……
先纪念一下这个伟大的(对咱来说……)而又有纪念意义的(对咱来说……)日子……
首先,今天一共发生了3( 1)件倒霉的事……
第一件事:今天用完了一支红笔,买了一支新的,然后放学时就没了……
第二件事:今天放学回家,到家门口发现钥匙没了,还好
家里有人,要不咱就要去网吧包宿了……真悲伤……
第三件事:到家后吃了半个桃子,结果发现了一个……东西……是只虫子……还好是一个而不是半个……被我爸要走了……忘记拍照留念了……第一次吃到虫子……
(dlc:今天中午听说校门口和别的校的打起来了,当时咱在吃饭,等咱吃完饭下楼竟然已经打完了……要吃饭只用了不到5分钟就解决完了打架的竟然比咱还快?!用一句流行的〈大概?〉句子说就是:咱裤子都脱了乃就给咱看这个?!)
啊!水完一帖……啊不,是抒发完一次感想真是好开心啊!咱真是太机智了!这么机智的水帖啊!
P.S:顺带一提,钥匙找到了……在咱的床上……估计是早上穿好校服以后懒床时掉出去了……
P.S.2:沙发是咱的,谁也不许抢!
P.S.3:咱说的是所有帖子!

沙发万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
突然想起中秋节那天晚上了……睡觉前看了一眼窗外,发现月亮不错,突然心血来潮,于是把闹钟设在了1点,决定凌晨起床广场上去看月亮……1点起床,窗外已经看不到月亮了(家里角度不好,没视野……)出门到了广场,天上有云把月亮挡住了,咱就想:等一会吧,等到两点回家。然后看了半个小时的小说……最后下雨了……
給樓主看看我可愛的容顏回血一下

很治癒對吧~~(´・ω・`)

一不小心掉坑裡 发表于 2014-9-12 22:09
給樓主看看我可愛的容顏回血一下

很治癒對吧~~(´・ω・`)

恩那!真的被致郁了呢!
hqsdbd 发表于 2014-9-12 22:19
恩那!真的被致郁了呢!

是治癒!
乖,不哭
虫子。。好可怕
节哀
大吉!

臭臭花 Lv:74
过去的就让它过去吧,欢乐一点吧……话说今天你是不是没用舒肤佳洗脸啊?