七曜境界

往后本人的发布,原则上中止对XP的支持

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我必须说,XP是个非常不错的操作系统,我还有许多机器是基于XP
(或是XP Embedded),而且在其机器生命中止之前,不会再更换系统。

但是在遊戏这方面,因为辅助工具和开发套件的问题,这几个月,
我已经渐渐的转换到Win7的环境,并且也购入了Win8.1的笔记本。

另外,还弄了一个Mint Linux的编程环境,说起来。Linux的功能
令人惊艳,除了习惯之外我真的想不出有什么理由用回Windows.

所以我整理的遊戏往后都会以Win7为主要支持,有可能依然能在XP上运行,
但不在保证范围之内,可能还会发一些Linux上的东西。

往后保证的测试环境:
Windows 7/8.1 x86 & x64
Linux Mint 16/17 x64

各位比较关心的遊戏部分,当前因为本人在出差,回到家才会继续弄,
超极本的SSD伤不起,而且公司报告我还没做完,没有什么时间。

国庆期间如果上面仁慈一点的话,说不定我会有空。
唔 还在用XP中 等换电脑的时候考虑换系统吧

波波 Lv:7
还好咱已经刷到win7 64了喵~
早就已经不是XP了
XP WIN7都有在用 玩游戏还是W7用的多!
xp,暂时没换的想法。。。
一直用win7,老师建议用lunix

评分

jianxin + 9 是linux哦。。。

看到7默默的安心了。
Win 8.1的路过~~~
xp和win7都有