七曜境界

建議各位支持ASTRO PORT的遊戲(Steel Srider等)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近購入了幾個遊戲....

支持一下

波波 Lv:7
支持楼主~
图中想问第一个是什么样的游戏?

小火马 Lv:17
希望盗链事件能和平结束吧……
支持楼主,想问楼主通过哪种渠道购买
支持,第一个游戏一直在等啊!
前排支持,话说要是支持支付宝就好了..
诶,还有那高高的墙..゚(゚´Д`゚)゚我这当地的网络运营商对各种VPN都不太友好
因为DJS方面真正的管理人一直没有出现作出解释,所以这些遊戏暂时延后放出,
如您所知,DJS是接受用户捐款的,然而本站并没有任何收费,为了避免助长不良风气,
当前有需要这些遊戏的,请先连繫我,前提是你能作原创攻略或录视频(须提供作品)。

没有原创纪录的用户,需要稍等到完美通关视频与攻略放出才能享受到。

然而,今后会确保每周有一个自购或原创放出,转载则会尽可能做的。
因为DJS方面真正的管理人一直没有出现作出解释,所以这些遊戏暂时延后放出,
如您所知,DJS是接受用户捐款的,然而本站并没有任何收费,为了避免助长不良风气,
当前有需要这些遊戏的,请先连繫我,前提是你能作原创攻略或录视频(须提供作品)。

没有原创纪录的用户,需要稍等到完美通关视频与攻略放出才能享受到。

然而,今后会确保每周有一个自购或原创放出,转载则会尽可能做的。