七曜境界

【无聊系列】偶的新游戏收录= =

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你喜欢割草类游戏吗?喜欢丧尸类游戏吗?硬盘空间够大吗?最新XBOX游戏震撼移植《丧尸围城3》登陆PC平台!抱着试试的心态体验了一下,结果玩过之后根本停不下来= = 之所以这个帖子放到水区还是有些原因的,因为太大了我安装完之后已经33.8GB(我单机游戏目前最大容量的一款)并且这款游戏移植过来优化问题多多并不是很理想,而且游戏运行起来机箱都快变成烤箱了....很是担心= =  还是很期待以后能够出优化补丁= =  好吧  因为玩着就闪退了...然后.....就想到了这里,发完就继续HAPPY= = 转过来一个宣传视频大家可以体验一下哈= =

虽然不是很喜欢,不过 游戏挺好的
确实这类游戏会有一些人不适应,我以前也不适应= =不过我还是喜欢割草类的游戏  玩起来很爽
丧尸围城2没有打击感
玩了一会感觉没劲
僵尸保护协会表示强烈谴责

戴鲁比 Lv:18
一边要配合高特效满足玩家砍人屠杀的虐待欲望,一边又不好直勾勾地放一堆活人给你切,所以就有了虐待僵尸这一游戏题材。
这系列玩的就是恶搞 手电筒+钻石 等于什么答 激光剑

波波 Lv:7
这个游戏充分的说明了从布鲁斯特贵族学院(blue shit 蓝翔)出来的学生是多么的吊!从自制各种nb武器到碉堡的载具快速合成……简直就是各种丧心病狂啊!
壮哉,我大蓝翔
就是僵尸无双