七曜境界

【氵】明天要军训了啦_(:3」∠)_

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没来的落幕表示新学校还不错,咱就不炸了(因为还没训)
一回来就看到不少群都好荒凉的说,果然都军训了呀,不过有两个群特别活跃,一个东方群,一个舰娘群。我很好奇的点了下舰娘群,发现了一个指环王,为啥我每次一上线总是能看到高能呢?
http://tieba.baidu.com/p/3273398462?qq-pf-to=pcqq.group#
新米表示有木有dalao可以找宪兵队抓了他,简直壕无人性
顺便纪念下荣登第二的图(虽然和第一是天与地的差距%>_<%)
脸帝!诚挚的祝福你被晒成非洲人(不过好像夏天刚过,,)
海参娘娘 发表于 2014-9-3 19:40
脸帝!诚挚的祝福你被晒成非洲人(不过好像夏天刚过,,)

玩舰娘的表示,你说的没错
已经远离了军训。。。

波波 Lv:7
混蛋……一群脸帝……都该烧!
hqsdbd 发表于 2014-9-3 20:28
混蛋……一群脸帝……都该烧!

你要看看最上面那个你就知道什么叫脸神了
现在军训还是踢正步啊?

波波 Lv:7
落幕之舞 发表于 2014-9-3 20:38
你要看看最上面那个你就知道什么叫脸神了

简直各种丧心病狂……伤心了……睡觉……
落幕之舞 发表于 2014-9-4 00:15
玩舰娘的表示,你说的没错

传说真脸帝都是一直装出一副非洲人的样子,然后在有几率出现的时候用意念操控着各种概率