七曜境界

【东方革命】东方project同人游戏进军ps4平台(附视频)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所谓的革命性的新工程开始咯,zun神和索尼爷爷勾搭好移植ps4平台了,流言秽语挺多的,有人说是商业化,自己感觉这不像是商业化更像是拓展东方的知名度。而且移植的都是同人游戏,一定程度上保证了同人游戏的自由性和广泛性。
     总之对于广大东方众来说,这是个喜讯。家用机移植了,掌机也就不远了。当初看到(伪)非想天则在psp上移植的视频,知道了原理后被欺骗了感情。不过这次终于可以安心搞姬了。
     嘛.....上地址大家自己看吧,nico的渣画质也是没办法。短短29秒....还以为有采访 也是失落啊=。=

视频地址:http://www.bilibili.com/video/av1491296/

鲶鱼王 Lv:51
幻想鄉真的算經典遊戲
連我都想買一台PS4來玩看看了~

小果然 Lv:10
我看到了这个世界的希望,可惜我仍处于绝望之中,更是深深的感受到了这个世界的恶意……
如果连正作也移植就好了
我只是来围观的。
我来看看、、、、

小火马 Lv:17
是好是坏呢……希望不要商业化吧
这是要逼人成索饭的节奏么
我才不会说“索尼大法好”的吧,再说啦,是好是坏时间给了最好答案了,观望一下吧
关于东方Project的商业化上常见的误解
http://touhoudog.net/touhou/634/
囧主席的科普↑
路过看一眼
wow 真的話就太好了