七曜境界

黑岩射手同人游戏

波波 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
介绍
相信不少同学都对“黑岩射手”这个名字不陌生吧?几年前刚出的时候貌似很流行,而后又有了一系列的黑岩同人作品,包括漫画啦、画集啦等等之类的,不过比较可惜的是黑岩官方并没有出PC版的游戏(PSP的貌似有,不过咱这种穷人家的孩子玩不起那么高大上的东西只好作罢QAQ),该游戏貌似是由某3D机战游戏改的,声称是体验版?(11年到现在根本就没更新啊魂淡)嘛,这些细节不要在意了(众人:好像是你把话题扯远的吧喂),那么就让我正式为大家介绍一下这个游戏吧,这游戏讲述了西元2032年,地球因受到异星人的侵略濒临灭亡的危机。人类集合智慧,完成最终兵器。之后经过19年后来到西元2051年,作为最终兵器的她终于苏醒了,此时地球上的人类却已经只剩下最后12人。游戏中,玩家操控的便是她。(众人:卧槽这明明就是从哪复制过来的中二游戏介绍吧?绯月你压根就没好好介绍啊!)好吧居然大家都诚心诚意地要我介绍了,那我就大发慈悲地介绍一下吧,“为了守护世界的和平,为了防止世界被破坏。。。。。。”卧槽拿错台词了(啊啦啊啦讨厌的伪台词君你怎么那么调皮?居然自己跑到我手上23333),好吧其实介绍就是:一个手拿大棒武器的黑衣少女,阻止一大堆钢铁侵略地球,游戏中你就是那位黑衣少女,那么就请好好努力吧少年(或少女)。。。。。。(红字部分请边用用正常语速的⑨倍速度进行阅读边自行脑补为我的解说233)(众人:把这不务正业的介绍者丢到海里喂鱼!)啊啊啊我错了,最后在补充一句介绍吧这游戏其实就是“亮兵器吧少女!”这样一个故事(已被丢海里去了。。。。。。)
操作
A 远程攻击
Z 近身作战
X 加速?
C 跳跃
空格 暂停
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxkPOKC 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..   发表于 2018-5-7 03:33
很赞的样子诶
哦  这个貌似挺厉害的样子!
怎么看都感觉很好玩的样子
怎么看都感觉很好玩的样子
很早以前有玩过,感觉还行0v0
下来试试!
这个怎么看怎么不像黑岩,除了主角MOD以外,连战斗方式都不一样,完全就是披着黑岩的机甲嘛

嘟嘟 Lv:10
机战额,实质上是机战吧
好有趣的样子